🍷 Le Honjozo Genshu Tokubetsu Sake d'Akashi-Tai brille d'une teinte intense et séduit par sa texture veloutée
🍣 Parfait avec une salade d'asperges au quinoa ou un sauté de légumes avec du poisson, ce sake accompagne à merveille des plats créatifs
🌸 Issu de la renommée région viticole du Japon, ce sake emmène à une expérience gustative unique pleine de notes de baies rouges et noires
sécurisé !
Plus d'informations sur Honjozo Genshu Tokubetsu Sake - Akashi-Tai
Le saké Honjozo Genshu Tokubetsu de la région viticole du Japon se présente dans un verre à vin blanc à la couleur dense. En faisant tourner le verre, on découvre des nuances de toutes sortes de baies rouges et noires et de fruits noirs comme les cerises et les quetsches. Sur la langue, ce saké puissant se caractérise par une texture incroyablement veloutée. La finale de ce saké japonais convainc enfin par sa belle longueur en bouche.
Conseils de dégustation du saké Akashi-Tai Honjozo Genshu Tokubetsu
Ce dernier fonctionne parfaitement comme vin avec une salade d'asperges au quinoa, une omelette au saumon et au fenouil ou des légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Akashi-Tai