🍷 Le Junmai Daiginjo Genshu Sake d'Akashi-Tai séduit par une texture veloutée impressionnante et un départ puissant
🥗 Ce sake exquis se marie parfaitement avec des légumes au wok, une salade d'endives fraîches et une omelette au saumon
🇯🇵 Originaire du Japon, ce sake est convaincant avec ses riches arômes de baies rouges et noires
sécurisé !
Plus d'informations sur Junmai Daiginjo Genshu Sake - Akashi-Tai
Le puissant Junmai Daiginjo Genshu Sake d'Akashi-Tai glisse dans le verre avec une teinte dense. Après le premier tour, l'aromatique de ce vin du Japon est déterminée par des notes de diverses baies rouges et noires et de fruits noirs tels que les griottes et les prunes. En bouche, ce sake puissant se distingue par une texture incroyablement soyeuse. La finale de ce vin du Japon se termine finalement par une belle persistance.
Recommandation culinaire pour le Akashi-Tai Junmai Daiginjo Genshu Sake
Celui-ci devrait être dégusté bien frais, entre 8 et 10 °C. Il se marie parfaitement comme vin d'accompagnement avec des légumes sautés au wok avec du poisson, une salade d'endive fruitée ou une omelette au saumon et au fenouil.
- Plus de produits de Akashi-Tai