🍶 Le Akashi-Tai Junmai Sake japonais séduit par sa texture soyeuse et sa couleur dense et vive dans le verre
🥗 Savourez-le avec une salade de légumes frais avec des betteraves rouges ou une délicieuse omelette au saumon
🇯🇵 Fabriqué par la réputée cave Akashi-Tai, ce sake présente des arômes de fruits noirs et de baies
sécurisé !
Plus d'informations sur Junmai Japanese Sake - Akashi-Tai
Le saké japonais Junmai des caves Akashi-Tai du Japon présente une couleur dense dans le verre. En faisant tourner le verre, l'arôme de ce vin japonais se caractérise par des nuances de toutes sortes de baies rouges et noires et de fruits noirs comme les cerises noires et les quetsches. En bouche, la texture de ce saké puissant est merveilleusement veloutée. La finale de ce saké japonais enthousiasme par sa belle longueur en bouche.
Conseils de dégustation du saké japonais Akashi-Tai Junmai
Ce dernier fonctionne parfaitement en accompagnement d'une salade de légumes avec des betteraves rouges, d'une omelette au saumon et au fenouil ou de légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Akashi-Tai