- Ce vin de dessert à base de raisins de Muscat Jaune s'harmonise parfaitement avec des pommes au four avec sauce au yaourt ou un dessert pêche-maracuja
- Ce vin de la Mer Égée du Nord se révèle extrêmement parfumé et complexe pour le connaisseur
- Un vin de dessert puissant, idéal pour une réunion de famille
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Plus d'informations sur Passito Nectar Moscato Samos 0,5 l - UWC Samos
Le Passito Nectar Moscato Samos de Coop Viticoltori Samos du nord de la mer Égée présente dans le verre à vin une couleur jaune dorée dense. Au nez, ce vin de dessert Coop Viticoltori Samos montre toutes sortes d'acacias et d'abricots secs. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, le miel s'y ajoute grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Le Passito Nectar Moscato Samos peut être qualifié à juste titre d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. Ce vin de dessert crémeux, soyeux, velouté et dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. La finale de ce vin de dessert de la région viticole du nord de la mer Égée, plus précisément de Samos, convainc finalement par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Passito Nectar Moscato Samos de Coop Viticoltori Samos
Le puissant Passito Nectar Moscato Samos de Grèce est un vin monocépage, produit à partir du cépage muscat jaune. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Coop Viticoltori Samos Passito Nectar Moscato Samos
Ce vin de dessert de Grèce est à déguster de préférence modérément frais à 11 - 13°C. Il est parfait pour accompagner une gelée au lait d'amande avec des litchis, une trifle de bananes en verre ou des pommes rôties avec une sauce au yaourt.
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