🍇 Le Samos Vin Doux Moscato d'EOS Samos séduit par un profil de goût riche en fruits et légèrement sucré
🍰 Savourez ce délicieux vin de dessert idéal avec du gelée au lait d'amande ou un dessert rafraîchissant à la pêche et à la maracuja
🌿 L'île grecque de Samos est le berceau de ce vin unique, élaboré à partir du muscat jaune aromatique
sécurisé !
Plus d'informations sur Samos Vin Doux Moscato - UWC Samos
Le Vin Doux Moscato est une spécialité de l'île grecque de Samos. 98% des vignobles de l'île sont plantés de ce cépage pour ce vin. Au nez, ce vin de dessert EOS Samos révèle toutes sortes de pruneaux, de badianes, d'ananas, de papayes et de cerises noires.
Le Samos Vin Doux Moscato nous révèle sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui est notamment dû à son profil de goût sucré résiduel. Ce vin de dessert dense se présente au palais de manière complexe et puissante.
Vinification de l'EOS Samos Samos Vin Doux Moscato
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le muscat jaune. Seule la meilleure vendange a été utilisée pour produire ce vin monocépage merveilleusement puissant d'EOS Samos. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée.
Accompagnement du EOS Samos Samos Vin Doux Moscato
Découvrez ce vin de dessert grec, idéalement bien frais à 8 - 10°C, en accompagnement d'une gelée au lait d'amande et aux litchis, d'un dessert aux pêches et aux fruits de la passion ou d'une mousse au yaourt et aux graines de pavot.
- Plus de produits de UWC Samos