- Ce vin rouge à base de raisins Saperavi se marie bien avec du magret de canard aux pois mange-tout ou un ossobuco
- Le vieillissement en amphore rend ce vin rouge particulièrement velouté
- Un vin rouge équilibré, parfait entre autres pour un dîner romantique
Saperavi Qvevri - Terra Kisi
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Saperavi Qvevri - Terra Kisi
Le Terra Kisi Saperavi Qvevri est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique couleur rouge rubis brillante. Au nez, ce vin rouge Terra Kisi révèle toutes sortes de prunes et de grenades. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme la groseille rouge s'y ajoutent grâce à l'élevage en amphore.
Le Terra Kisi Saperavi Qvevri se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Saperavi Qvevri est merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Kakhétie convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par la terre noire et la roche volcanique.
Vinification du Terra Kisi Saperavi Qvevri
La base du Saperavi Qvevri équilibré de Kakhétie est constituée de raisins issus du cépage Saperavi. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Kakhétie. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de roches volcaniques et de terre noire. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en amphore à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation .
Conseils d'accompagnement pour le Saperavi Qvevri de Terra Kisi
Ce vin rouge de Géorgie doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un civet de veau aux haricots et aux tomates, un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
- Plus de produits de Terra Kisi Winery