🍇 Le Hole in the Water Sauvignon Blanc de Konrad Wines séduit par sa texture fraîche et vivante, et montre un élevage harmonieux en cuve inox
🍽️ Dégustez ce vin blanc de préférence avec un délicieux curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou une salade colorée de légumes avec des betteraves
🌍 Fabriqué à partir du raisin Sauvignon Blanc de haute qualité de l'île du Sud de Nouvelle-Zélande, il apporte l'essence de cette fascinante région viticole directement dans le verre
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Hole in the Water Sauvignon Blanc - Konrad Wines
Origine du Sauvignon Blanc Hole in the Water de Konrad Wines
Les vignobles de ce merveilleux Sauvignon Blanc se trouvent dans la célèbre région viticole de Marlborough en Nouvelle-Zélande. Il s'agit probablement de la région de culture la plus connue pour ce cépage. Le Hole in The Water mûrit donc dans la région où l'ensoleillement est le plus long de toutes les régions viticoles de Nouvelle-Zélande. Un glacier a laissé derrière lui un sol argilo-calcaire riche en nutriments. Les morceaux de roche qui sont restés sur place reflètent le rayonnement solaire intense, diffusent longtemps leur chaleur et, le soir, l'air frais du Pacifique arrive dans la vallée. C'est la base naturelle et la meilleure pour le vigneron Jeff Sinnott afin de créer un produit de pointe.
Le site Nom du Hole in The Water vient de son origine, la vallée de Waihopai. Waihopai signifie en maori "trou dans l'eau". En raison des très faibles précipitations dans cette vallée, Konrad Wines réussit à produire un Sauvigon Blanc unique. Les raisins du Hole in the Water poussent sur un sol d'éboulis très sableux avec un peu d'argile. Ce sol draine (lave) très bien et fournit ainsi beaucoup de minéraux aux vignes.
Goût du Hole in the Water Sauvignon Blanc
Le Hole in the water Sauvignon Blanc de Konrad Wines se présente dans le verre en jaune clair avec des reflets verts et séduit par son bouquet alléchant d'herbe fraîche, de groseilles à maquereau et un soupçon de fleurs de sureau. Ce vin blanc de Nouvelle-Zélande (Waihopai Valley) est juteux en bouche avec des arômes discrets d'agrumes et de goyave. La finale de ce sauvignon blanc est fraîche et vive. Le Hole in the water Sauvignon Blanc est également un merveilleux compagnon de soirée.
Suggestion de dégustation pour le Sauvignon Blanc Hole in the Water
Dégustez ce vin blanc sec avec du risotto, des asperges ou avec du poisson et des fruits de mer.
Récompenses pour le Hole in The Water Sauvignon Blanc Konrad Wines
- Decanter : 91 points pour 2016
- Bob Campell : 89 points pour 2013
- Jancis Robinson : 88 points pour 2009
Le Hole in the Water Sauvignon Blanc est une très, très bonne alternative moins chère que le Sauvigon Blanc Marlborough de Cloudy Bay.
- Plus de produits de Konrad Wines