- Ce vin rouge, élaboré à partir des meilleurs raisins, s'accorde parfaitement avec la joue de boeuf et les rösti de pommes de terre
- Le vieillissement en cuve inox rend ce vin rouge particulièrement frais et fruité
- Ce vin rouge argentin est parfait comme accompagnement pour une variété de plats et d'occasions
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Plus d'informations sur Alameda del Sol - Bernard Massard
Dans le verre, l'Alameda del Sol de la maison Bernard Massard présente une couleur pourpre dense. Le premier nez de l'Alameda del Sol dévoile des nuances de prunes. Aux accents fruités du bouquet s'ajoutent encore des nuances fruitées-balsamiques.
Le Bernard Massard Alameda del Sol se présente au dégustateur comme merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais rude ou spartiate, mais plutôt rond et soyeux. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est délicieusement fondante. Grâce à l'acidité des fruits équilibrée, l'Alameda del Sol séduit avec une sensation en bouche agréable, tout en conservant sa fraîcheur. En finale, ce vin juvénile de la région de Mendoza enchante enfin par sa belle longueur. À nouveau, des notes de prunes se manifestent.
Vinification de l'Alameda del Sol de Bernard Massard
Le puissant Alameda del Sol d'Argentine est un assemblage, produit à partir des cépages Cabernet Sauvignon et Malbec. Après la récolte, les raisins sont rapidement transférés à la cave. Là, ils sont triés et délicatement égrappés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. Après la fermentation, le vin repose quelques mois sur ses lies fines, avant d'être finalement mis en bouteilles.
Suggestions culinaires pour l'Alameda del Sol de Bernard Massard
Ce vin rouge argentin s'accorde parfaitement avec une multitude de plats délicieux, mais il est également un plaisir à déguster seul.
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