🍇 Le Chardonnay Bistrothèque de la renommée maison Peter Riegel séduit par sa structure élégante et son arôme frais et fruité
🍝 Savourez-le bien frais accompagné de plats raffinés tels que des spaghetti à la sauce tomates câpres ou une soupe crémeuse de poireaux
🇫🇷 Ce Chardonnay monocépage provient des vignobles ensoleillés de France et fait de chaque gorgée une expérience
sécurisé !
Plus d'informations sur Bistrothèque Chardonnay - Peter Riegel Weinimport
Dans le verre, le Bistrothèque Chardonnay biologique de la maison Peter Riegel Weinimport offre une robe jaune d'or lumineuse. Ce vin français monocépage flatte dans le verre des notes délicieusement élégantes de coing, de poire, de melon gallia et de pomme. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
En bouche, le Bistrothèque Chardonnay de Peter Riegel Weinimport s'ouvre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. Il y a sec et vraiment sec. Ce vin blanc fait partie de ces derniers, car il a été vinifié avec seulement 0,7 g de sucre résiduel. Ce vin blanc soyeux se présente équilibré et riche en facettes au palais. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Bistrothèque Chardonnay flatte la bouche avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce jeune vin français séduit par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de papaye et de badiane.
Vinification du Peter Riegel Weinimport Bistrothèque Chardonnay
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le chardonnay. Pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré de Peter Riegel Weinimport, seul le meilleur raisin a été utilisé. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation . Une fois le vin terminé, le Bistrothèque Chardonnay est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Peter Riegel Weinimport Bistrothèque Chardonnay
Dégustez ce vin blanc végétalien de France idéalement bien frais entre 8 et 10°C pour accompagner des spaghettis à la sauce câpres-tomates, des pâtes aux boulettes de saucisses ou une soupe de poireaux.
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