• ♥ Actuellement 24.220 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Vente
premium-wreath
Gold
Médaille
Mundus Vini
premium-wreath
Gold
Médaille
AWC Vienna
premium-wreath
Doppel Gold
Médaille
San Francisco International Wine Competetion
premium-wreath
Doppel Gold
Médaille
China Wine & Spirits Award
Vente
Mangue, Groseille à maquereau, Herbe verte et Buis
  • Ce vin blanc à base de raisins Sauvignon Blanc s'harmonise parfaitement avec une salade d'asperges au quinoa ou du poulet au citron et au piment avec du boulgour
  • Pour l'amateur, ce vin de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande se révèle exceptionnellement équilibré
  • Ce vin blanc néo-zélandais est idéal en tant que vin d'été élégant

Leefield Station Sauvignon Blanc - Marisco

Vin blanc Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande Neuseeland Südinsel (NZ) Marlborough (NZ)
10 % Spring-Sale

Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.

Millésime

9999
2023
6
12
24
Prix unitaire: 14.382 *
Leefield Station Sauvignon Blanc - Marisco
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Leefield Station Sauvignon Blanc - Marisco

Le Leefield Station Sauvignon Blanc de la région viticole de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande, qui a reçu de nombreuses distinctions, se présente dans le verre dans une couleur jaune clair lumineuse. Le nez de ce vin blanc de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande convainc par ses arômes de groseille à maquereau et de mangue. Si l'on poursuit la recherche aromatique, l'herbe verte et le buis s'y ajoutent, favorisés par l'influence du bois de chêne.

En bouche, le Leefield Station Sauvignon Blanc de Marisco s'ouvre sur des notes délicieusement aromatiques, fruitées et équilibrées. Ce vin blanc dense se présente de manière équilibrée et complexe au palais. Grâce à son acidité fruitée marquée, le Leefield Station Sauvignon Blanc est impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. En fin de bouche, ce vin blanc de bonne garde de la région viticole de l'île du sud de la Nouvelle-Zélande enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de mangue et de groseille à maquereau. En fin de bouche, des notes minérales dues aux sols dominés par les pierres d'altération s'y ajoutent.

Vinification du Marisco Leefield Station Sauvignon Blanc

Le Leefield Station Sauvignon Blanc équilibré de Nouvelle-Zélande est un vin monocépage, produit à partir du cépage Sauvignon Blanc. Les raisins poussent près des rivières sur l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de roches érodées. Grâce à l'influence équilibrante de la rivière toute proche, les raisins mûrissent plus lentement et développent une plus grande complexité aromatique. Les raisins destinés à ce vin blanc de Nouvelle-Zélande sont récoltés très rapidement, si possible le matin, au moment de leur maturité optimale, afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.

Conseils de dégustation du Marisco Leefield Station Sauvignon Blanc

Ce vin blanc néo-zélandais doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade de concombres thaïlandais, un curry épicé avec de l'agneau ou un gratin de veau et d'oignons.

Promotions pour le Leefield Station Sauvignon Blanc de Marisco

Des faits concrets

premium-wreath
Gold
Médaille
Mundus Vini
premium-wreath
Gold
Médaille
AWC Vienna
premium-wreath
Doppel Gold
Médaille
San Francisco International Wine Competetion
premium-wreath
Doppel Gold
Médaille
China Wine & Spirits Award
Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Arôme:
Mangue , Groseille à maquereau , Herbe verte , Buis
Texture / sensation en bouche:
Dense
Réverbération / Finale:
Moyens
Occasion et thème:
vin d'été
Pays:
Nouvelle-Zélande
Zone de production:
Neuseeland Südinsel (NZ)
Sous-région:
Marlborough (NZ)
Sols & Couches spéciales:
près de la rivière , terrasses , sols résiduels
Alcool en volume:
12.5
Acidité totale env. en g/l:
7,0
Sucre résiduel env. en g/l:
3,0
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Détails de l'aménagement:
chêne français
Durée de conservation en années à partir du millésime:
7
Classification de la qualité:
W.O. Wine of Origin
Récompenses:
Marlborough Wine Show - Gold , AWC Vienna International Wine Challenge - Gold , Mundus Vini - Or , San Francisco International Wine Competition - Doppel Gold , China Wine & Spirits Award - Doppel Gold
Récolte:
Récolteuse intégrale
Style:
Outre-mer , Région de culture à climat froid
Suggestion de plats:
Plats clairs et légers , Plats épicés et piquants
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne , réduit , classique
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Marisco Vineyards Office Europe - südliche Hafenstr. 15 - 97080 Würzburg - Deutschland
PID:
70735-NZ-WW-SB-03-17.4
UP