🍷 Le Mavrodaphne of Patras de Patraiki séduit avec son bouquet expressif de griottes et d'arômes de noix grillées
🍫 Parfaitement adapté comme tentation pour de délicieux desserts, du chocolat fins ou des plats à base de cerises fraîches
🇬🇷 Produit dans la région traditionnelle de Patras à partir du cépage unique Mavrodaphne, qui confère à ce vin son caractère particulier
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Plus d'informations sur Mavrodaphne of Patras - Patraiki
Le Mavrodaphne de Patras est une spécialité de vin doux qui n'est produite que dans la ville et ses environs. Dans le verre, le Mavrodaphne présente des notes délicieusement expressives de griottes, de prunes, de pruneaux et de cerises noires. S'y ajoutent des notes de croquant, de noisette grillée et de noix.
Le Patraiki Mavrodaphne of Patras nous présente sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui est bien sûr aussi dû à son profil gustatif doux résiduel. En bouche, la texture de ce vin de dessert puissant est merveilleusement légère.
Vinification du Mavrodaphne of Patras de Patraiki
Le Mavrodaphne est vinifié à partir du cépage grec autochtone du même nom. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des températures contrôlées.
Comment déguster le Mavrodaphne of Patras de Patraiki ?
Buvez ce vin de dessert de Grèce idéalement à une température de 15 - 18°C pour accompagner les desserts, le chocolat ou les cerises.
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