🍇 Le Beerenauslese Red séduit par son style fin et élégant ainsi que par sa texture dense, offrant une expérience gustative inoubliable
🍽️ Savourez ce délicieux vin de dessert avec une tortilla de poireaux ou un savoureux ragoût de légumes au pesto
🌍 Produit à partir du prestigieux cépage Blaufränkisch dans la pittoresque région de Burgenland par le renommé Angerhof Tschida
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Beerenauslese Red 0,375 l - Angerhof Tschida
Le premier nez du Beerenauslese Red est flatteur avec des notes de cassis, de myrtille et de mûre. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent la cannelle, les épices orientales et la vanille.
L'Angerhof Tschida Beerenauslese Red nous révèle au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien sûr aussi dû à son profil de douceur résiduelle. En bouche, la texture de ce vin de dessert léger est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Beerenauslese Red se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin de dessert de la région viticole du Burgenland enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de myrtille et de mûre. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le sable et la roche volcanique s'y ajoutent.
Vinification du Beerenauslese Red d'Angerhof Tschida
L'élégant Beerenauslese Red d'Autriche est un vin monocépage, produit à partir du cépage blaufränkisch. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Burgenland. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de sable, de roches volcaniques et de terre noire. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation du Angerhof Tschida Beerenauslese Red
Ce vin de dessert autrichien est à déguster de préférence modérément frais à 12 - 14°C. Il est parfait pour accompagner une tortilla de poireaux, une potée de légumes au pesto ou des spaghettis à la sauce câpres-tomates.
- Plus de produits de Angerhof Tschida