Plus d'informations sur Blaufränkisch - Triebaumer
Le Blaufränkisch de Triebaumer se révèle dans une robe pourpre qui se colore en violet foncé sur les bords.
Un parfum intense, fruité et épicé de cerises, de poivre noir et de mûres ainsi que de compote de cerises et une pointe de violette et de gentiane remplissent le nez.
Au palais sec, il convainc par son fruité classique de blaufränkisch vif et juteux. Des arômes attrayants de baies noires et de cerises se mêlent à des tanins délicatement tissés et débouchent sur une finale piquante et animée. Dans l'ensemble, un vin rouge fruité et puissant avec du jus, une densité et une douceur d'extrait énormes ainsi qu'une intensité fruitée sans fin.
Recommandations de dégustation pour le Blaufränkisch Triebaumer
Dégustez le Blaufränkisch de Triebaumer avec du pain au beurre chorizo, des linguines au pesto de noix de cajou/tomates séchées, des kasnocken aux oignons frits, un ragoût de haricots épicé, un gratin de pommes de terre et de lentilles au lard, du foie de chevreuil grillé, du poulet au paprika, de l'oie de la Saint-Martin, du goulasch, des morceaux d'agneau en brochette au romarin, du pecorino au poivre et de l'emmental mûr.
Distinctions pour le Triebaumer Blaufränkisch
- Falstaff : 92 points pour 2021
- Wine Enthusiast : 90 points pour 2018
- Jancis Robinson : 17+/20 points pour 2015
- Falstaff : 91 points pour 2018
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