🍇 La Muscat Ottonel Auslese d'Angerhof Tschida enchante par sa fraîcheur et sa texture vivante, montrant un équilibre harmonieux entre douceur et acidité des fruits
🍰 Savourez ce délicieux vin de dessert parfaitement associé à des desserts légers à la crème de mûre ou à une délicate mousse au yaourt avec des graines de pavot
🍷 Les nobles raisins poussent en Burgenland sur des sols de terre noire, ce qui confère à ce vin son arôme unique
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Auslese - Angerhof Tschida
Ce vin autrichien monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de myrtille, de cassis, de mûre et de mûre. S'y ajoutent des notes de chocolat amer, de noisettes grossières et de vanille.
L'Angerhof Tschida Muskat Ottonel Auslese nous présente au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est notamment dû à son profil doux résiduel. En bouche, la texture de ce vin de dessert léger est merveilleusement légère. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le Muskat Ottonel Auslese se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin de dessert de la région viticole du Burgenland, plus précisément du Neusiedler See, séduit finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par la terre noire et le sable.
Vinification du Muskat Ottonel Auslese d'Angerhof Tschida
Les raisins du cépage muscat ottonel constituent la base de l'élégant Muskat Ottonel Auslese du Burgenland. Dans le Burgenland, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés de sable et de terre noire. Après les vendanges, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour Angerhof Tschida Muskat Ottonel Auslese
Dégustez ce vin de dessert autrichien idéalement modérément frais à 11 - 13°C pour accompagner un dessert aux mûres et à la crème, des roulades de chou ou une mousse de yaourt au pavot.
- Plus de produits de Angerhof Tschida