🍇 Le Puro Malbec Cabernet Mendoza de Dieter Meier se distingue par son style puissant, élégant et son équilibre en sécheresse
🍖 Ce vin rouge s'harmonise parfaitement avec un délicieux ragoût d'agneau ou un tendre magret de canard
🌍 Issu de la renommée région viticole de Mendoza, il réunit les meilleures caractéristiques des cépages Malbec et Cabernet Sauvignon
sécurisé !
Plus d'informations sur Puro Malbec Cabernet Mendoza - Dieter Meier
Le puissant Puro Malbec Cabernet Mendoza de Dieter Meier brille dans le verre d'un rouge pourpre dense. Le bouquet de ce vin rouge de Mendoza est envoûtant avec ses nuances de cassis, de pruneau, de pruneau et de myrtille. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce vin argentin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité de sucre résiduel exceptionnellement faible. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet Argentin séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre. Ce vin rouge dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. La finale de ce vin rouge de bonne maturité de la région viticole de Mendoza, plus précisément de Luján de Cuyo, convainc enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Dieter Meier Puro Malbec Cabernet Mendoza
Ce vin rouge puissant d'Argentine est vinifié biologiquement à partir des cépages cabernet sauvignon et malbec. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Puro Malbec Cabernet Mendoza peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation pour le Dieter Meier Puro Malbec Cabernet Mendoza
Ce vin argentin doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un bœuf bourguignon ou un magret de canard avec des pois gourmands.
- Plus de produits de Dieter Meier