🍷 Le Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon séduit par son style riche et les tanins fins et soyeux qui créent une expérience diaboliquement bonne en bouche
🍽️ Ce vin rouge sec s'accorde parfaitement avec de l'agneau juteux, du bœuf tendre ou des fromages aromatiques, rendant chaque moment culinaire inoubliable
🇨🇱 Les nobles vignes proviennent des sols alluviaux fertiles de la vallée centrale au Chili, où elles trouvent des conditions optimales pour le développement de leurs arômes
sécurisé !
Plus d'informations sur Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon - Concha y Toro
Le cabernet sauvignon de Casillero del Diablo brille d'un rouge foncé dans le verre avec des reflets violets. Le bouquet qui se développe séduit par des arômes de prunes mûres, de cassis et de menthe fraîche. Ces notes sont complétées par de discrètes nuances grillées.
Ce cabernet sauvignon chilien au caractère bien trempé séduit en bouche avec ses tanins soyeux et sa finale fruitée et fruitée bien mûre. Ce vin rouge équilibré et corsé est diablement bon.
Vinification pour le Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Concha y Toro
Les vignes de ce cabernet sauvignon monocépage sont enracinées sur des sols alluvionnaires dans la Valle Central, au Chili.
Après les vendanges, la macération et la fermentation, une partie de ce vin a été élevée pendant quelques mois en barriques de chêne américain (20% du vin)
Recommandations de dégustation pour le Concha y Toro Cabernet Sauvignon Casillero del Diablo
Dégustez ce vin rouge sec avec de l'agneau, du bœuf, du chevreuil, des plats épicés ou des fromages affinés.
Distinctions pour le Casillero del Diablo Concha y Toro de Cabernet Sauvignon
- Berliner Wein Trophy : or pour 2016
- James Suckling : 89 points pour 2016
- Plus de produits de Casillero del Diablo - Concha y Toro