🍷 Le Malbec Impure de Bodegas Trapiche se distingue par son style puissant et son élevage en chêne français, qui lui confèrent une profondeur exceptionnelle
🍽️ Profitez de ce vin rouge corsé accompagné d'un délicieux magret de canard ou de poivrons farcis pour une expérience gustative inoubliable
🌎 Produit à partir du renommé cépage Malbec dans la célèbre région viticole de Mendoza, ce vin apporte le meilleur de l'Argentine dans votre verre
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Plus d'informations sur Impure Malbec - Bodegas Trapiche
L'Impure Malbec de Bodegas Trapiche de Mendoza révèle dans le verre une couleur pourpre dense. Au nez, ce vin rouge de Bodegas Trapiche révèle toutes sortes de myrtilles, de lavande, de lilas, de violettes et de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en petits fûts de bois y ajoute de la vanille, de la cannelle et du thé noir.
Ce vin rouge sec de Bodegas Trapiche est idéal pour les amateurs de vin qui ne peuvent jamais boire leur vin assez sec. L'Impure Malbec s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,5 gramme de sucre résiduel. Ce vin rouge velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à l'équilibre de l'acidité fruitée, l'Impure Malbec est agréable en bouche, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Mendoza enthousiasme enfin par sa persistance exceptionnelle.
Vinification du Bodegas Trapiche Impure Malbec
Le puissant Impure Malbec d'Argentine est un vin de cépage pur, vinifié à partir du cépage Malbec. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de 18 mois en barriques de chêne français. Une fois le vin terminé, l'Impure Malbec est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation pour l'Impure Malbec de Bodegas Trapiche
Dégustez ce vin rouge d'Argentine idéalement tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner un magret de canard aux pois gourmands, une côte de veau aux haricots et tomates ou des poivrons farcis.
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