- Dieser charakterstarke Rotwein passt perfekt zu Kichererbsen-Curry oder Spinatgratin mit Mandeln
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kalifornien besonders leichtfüßig
- Ein balancierter Rotwein, ausgezeichnet als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Bankettwein / Schankwein
sécurisé !
Plus d'informations sur Jammy Red - Barefoot
Le Jammy Red de Barefoot, en provenance de la Californie baignée de soleil, est une cuvée de vin rouge incroyablement fruitée, vive et enchanteresse, composée de pinot noir, de zinfandel et d'autres cépages rouges.
Dans le verre, ce vin brille d'un rouge cerise intense aux reflets bordeaux. Dès le nez, une incroyable bombe de fruits se présente dans ce vin rouge. Des arômes expressifs de framboises mûres, de grenade et de cerises sucrées se fondent en une marmelade fraîchement cuite. Cette diversité d'arômes fruités se présente également au palais - la confiture est merveilleusement présente - et est habilement soulignée par la douceur très bien intégrée. Ce vin rouge californien séduit tous les sens par son caractère vif, mais aussi mûr et rond.
Vinification du Barefoot Jammy Red
C'est au cœur de la chaude région viticole de Californie que poussent les raisins de ce vin rouge. Dès que la récolte est terminée, les raisins sont immédiatement transportés dans la cave. La vendange y est pressée avec précaution. La fermentation a ensuite lieu à des températures contrôlées dans des cuves en acier inoxydable. Afin de ne pas perdre la personnalité vive et fruitée du vin, on renonce à l'élevage sous bois. Ce vin rouge s'arrondit harmonieusement en cuves inox.
Recommandation de dégustation du Jammy Red
Ce vin rouge sucré se déguste de préférence frais, à une température de 8 à 10 degrés Celsius. Servez ce vin californien de préférence lors de soirées barbecue agréables en famille ou entre amis. Mais ce vin rouge convient aussi parfaitement en solo pour une soirée de détente.
- Plus de produits de Barefoot