• ♥ Actuellement 24.237 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!

Vin semi-doux

(465)

Excitants et agréables à la fois, les vins doux ne sont en aucun cas collants et sucrés, mais des nectars de haute qualité et pleins de malice. VINELLO propose tous les types de vins doux.

En savoir plus sur Vin semi-doux
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Non disponible
CONSEIL!
9999
Non disponible
CONSEIL!
4.85
(10)
Vin Rouge Vin Rouge
semi doux semi doux
Italie Italie
Piemont (IT) Piemont
9,98 €*
0.75 l (13,31 € * / 1 l)
Non disponible
9999
Non disponible
Boisson contenant du vin Boisson contenant du vin
semi doux semi doux
Allemagne Allemagne
Sachsen (DE) Sachsen
5,48 €*
0.75 l (7,31 € * / 1 l)
Non disponible
non
9999
Non disponible
non
4.50
(1)
Vin blanc Vin blanc
semi doux semi doux
Allemagne Allemagne
Rheinhessen (DE) Rheinhessen
6,98 €*
0.75 l (9,31 € * / 1 l)
15 % de réduction - Dernières bouteilles !
Économisez maintenant ici !
10 % VentePrintanière
Prix printaniers
Maintenant, parcourez !
Incontournables vins
Ces vins que tu devrais déguster !
Paquets d'essai
Maintenant, essayez la diversité et faites des économies !

Comment l'amour se retrouve dans le vin doux

Tant que les raisins mûrissent sur la vigne, ils produisent leur propre sucre. Celui-ci est transformé en alcool pendant la fermentation par des bactéries de levure ajoutées. Plus ce processus est long, plus un vin sera sec. Certains raisins possèdent de telles réserves de sucre que la levure est épuisée avant que le sucre n'ait complètement disparu. En outre, le viticulteur peut séparer les levures du moût par filtration. Il a ainsi une influence directe sur la teneur en sucre résiduel, qui détermine en fin de compte le goût du vin. Ainsi, si le processus s'arrête tôt, un vin possède beaucoup de sucre résiduel. Si la valeur se situe entre 18 et 45 grammes par litre, le vin est qualifié de doux, qu'il s'agisse de vin blanc ou de vin rouge. Cependant, les vins rouges et les vins blancs ayant la même teneur en sucre résiduel se manifestent différemment, car les tanins du vin rouge neutralisent quelque peu la douceur. Pour un vin rouge moelleux avec une douceur perceptible, il faut donc choisir un vin avec une teneur élevée en sucre résiduel.

Les cépages les plus populaires pour le vin moelleux

  • Lambrusco
  • Barbera
  • Tempranillo
  • Pinot noir
  • Syrah
  • Riesling
  • Grillo
  • Dornfelder
  • Merlot
  • Silvaner

Produits recommandés par VINELLO

La vie est belle blanc - La vie est belle

Pourquoi être si sérieux ? Les temps joyeux ne sont qu'à un bouchon. La vie est belle blanc se présente croquant et frais dans un corps léger avec un taux d'alcool remarquablement bas. Vinifié à partir de raisins Colombard bien mûrs et élevé en cuve inox, ce vin blanc moelleux français donne une impression de légèreté pour les journées ensoleillées et les soirées illustres. Goûtez ce vin blanc du Languedoc en solo, en pique-nique ou en accompagnement de plats légers, d'antipasti et de salades. La vie est belle et encore meilleure avec un vin blanc moelleux.

Syrah - Paladin

Les vins rouges peuvent aussi avoir un charme suave, et pas des moindres. La syrah du domaine Paladin de Vénétie étonne par son bouquet complexe de cassis, de mûres, de confiture et d'épices fines dans un corps harmonieux. L'acidité discrète s'équilibre avec des arômes fruités intenses et des tanins veloutés sur votre palais. Ce vin moelleux italien Ce vin rouge se marie parfaitement avec des tapas, un casse-croûte, des variations de fromages à pâte molle à maturité moyenne ou tout simplement en solo.

Acheter un vin doux

Le plaisir ne doit pas être un fardeau, mais une joie. Optez donc pour un vin moelleux ludique et insouciant. VINELLO vous propose d'acheter des vins doux de tous les coins du monde à des prix avantageux. Commandez simplement et sans souci en ligne et profitez de notre livraison rapide et assurée. Qu'il s'agisse de vin rouge moelleux, de vin blanc, de vin mousseux ou de rosé, la légèreté des vins moelleux n'attend qu'à vous envoûter. Car le plaisir n'est pas un événement sec chez VINELLO.

Vin rouge moelleux  ;

Un petit peu ludique - le vin rouge moelleux

Le vin rouge moelleux, une variante ludique de raisins rouges pour varier un peu le plaisir du vin. Un bouquet juteux, une douceur élégante, une finale veloutée - le vin rouge moelleux est rarement servi à table. À tort, selon nous. Le jeu coloré entre les atouts du vin rouge et le sucre résiduel a tout pour offrir une expérience unique. Le vin à tout faire issu de cépages sélectionnés - Acheter du vin rouge moelleux à bas prix sur VINELLO, votre magasin de vin pour un amusement moelleux en rouge.  ;

J'aime les goûts doux

Tout ce qui est doux ne mérite pas le qualificatif de moelleux. Ce privilège n'est réservé qu'aux vins fins dont le sucre résiduel est compris entre 18 et 45 g par litre. Que ce soit vin rouge ou vin blanc, le caractère moelleux est dominé par une douceur élégante, une faible teneur en alcool et une sensation crémeuse en bouche. Dans la diversité des arômes, on découvre la cerise, les petits fruits, le melon, le café, le chocolat, le miel et les épices.

Là où le vin doux est chez lui

Le vin rouge moelleux se trouve et s'apprécie partout dans le monde. L'Allemagne marque des points avec ses vins fins issus de Dornfelder et Spätburgunder des vignobles du Palatinat, du Pays de Bade et de la Hesse rhénane. Spécialités d'Italie avec le mondialement célèbre Lambrusco et des cuvées fruitées du Piémont. Que ce soit en Espagne, en Argentine ou au Portugal, il suffit de quelques rayons de soleil, des meilleurs terroirs et des vins de rêve. Il n'en faut pas plus pour savourer avec tous les sens des vins rouges moelleux de première qualité.

Boire, c'est jouer

Goûtez un verre de vin rouge juteux au caractère enjoué. Les vins rouges moelleux ne sont pas de l'eau sucrée et collante. Ce sont des vins rouges qualitatifs avec un sucre résiduel élevé, qui est généralement intégré de manière harmonieuse par une vinification habile. En conséquence, l'acidité et la teneur en alcool neutralisent sensiblement la douceur et forment un vin rouge équilibré pour toutes les occasions.

Qu'est-ce qu'un vin rouge moelleux ?

Un vin rouge moelleux est un vin dont la teneur en sucre résiduel est comprise entre 18 et 45 grammes par litre. Un vin rouge moelleux est obtenu lorsque le viticulteur arrête la fermentation prématurément, avant que les bactéries de levure ne transforment le sucre en alcool. Le viticulteur peut y parvenir en filtrant le vin ou en ajoutant du soufre ou du vin non fermenté. Ce qui reste, c'est le sucre résiduel, responsable du caractère sucré des vins rouges moelleux. En fin de compte, le goût est formé par l'interaction entre l'acidité, la teneur en alcool et le sucre résiduel.

Vin blanc moelleux

Vous aimez les vins blancs moelleux ? Chez Vinello, vous achetez le meilleur vin blanc moelleux avec une garantie de liège et un droit de retour de 28 jours ! Nous proposons une grande sélection internationale de vins blancs moelleux. Commandez en ligne chez nous en toute simplicité vins doux et payez confortablement par facture ! Notre offre de vins comprend des vins blancs italiens doux, des vins blancs fruités, des vins blancs blancs de Bordeaux et des vins blancs de Bourgogne. vin blanc d'Allemagne et de nombreux autres vins blancs de qualité provenant des régions viticoles les plus célèbres du monde.

Comment produit-on du vin blanc moelleux ?

Avant d'acheter du vin blanc doux Vin blanc  ;en ligne, vous vous demandez peut-être : comment le vin blanc obtient-il son goût moelleux ? Les cépages de vin blanc ne sont pas les seuls responsables. La fabrication du vin contribue également à son goût. La préparation du vin n'est pas aussi rapide que le vidage d'une bouteille de vin. La production de vin blanc se déroule en plusieurs étapes.

Après les vendanges, on passe au foulage des grains de raisin. Le moût joue en partie un rôle important dans le goût du futur vin blanc. Le temps de macération joue également un rôle important. Surtout en ce qui concerne la structure, la sensorialité et la durée de conservation du vin. Après la macération, qui ne dure généralement pas plus de six heures, on passe au pressurage. Dans le pressoir, on sépare le "bon grain de l'ivraie". Mieux : les résidus de raisin du jus de raisin sucré, appelé moût dans le jargon. Ensuite, le moût est sulfaté jusqu'à ce que le processus décisif de production du vin - la fermentation - ait lieu. C'est au cours de cette phase que le vin acquiert son véritable goût.

Si le moût est complètement fermenté, on obtient un vin blanc sec. Si la fermentation est arrêtée prématurément, on obtient - en fonction de la quantité de sucre résiduel non fermenté - le vin blanc doux ou le vin blanc sec. vin blanc demi-sec. Le vin blanc moelleux possède une teneur en sucre résiduel de 18-45 grammes par litre.

  ;

Cépages populaires pour le vin blanc moelleux

Pour que vous puissiez acheter en ligne les meilleurs vins blancs moelleux dans notre boutique de vins, nous proposons d'excellents vins issus des cépages les plus populaires. Selon les directives de l'UE, seuls les vins blancs et les vins de cépage peuvent être considérés comme des vins doux. Vins rouges qui présentent un taux de sucre résiduel de 18 à 45 grammes. Les cépages populaires pour les vins blancs moelleux sont par exemple

  • Riesling
  • Muskateller  ;(également connu sous le nom de Moscatel ou Moscato)
  • Scheurebe

  ;

Vin blanc doux et populaire - recommandation VINELLO

Vous souhaitez adoucir votre soirée avec quelque chose de délicieux ? Avec les différents vins blancs moelleux internationaux de notre assortiment, vous y parviendrez d'emblée ! Nous recommandons particulièrement les vins blancs suivants de notre assortiment :  ;

  • Valdelagunde Semidulce  ;est un délicieux vin blanc espagnol, moelleux et parfumé, avec un taux d'alcool de 10 pour cent. Ce vin blanc moelleux envoûte les sens avec son léger arôme de vanille et crée une ambiance romantique.
  • Scheurebe "De la nourriture à la boisson" est ce vin blanc moelleux très apprécié de la région viticole allemande de la Hesse rhénane, qui promet un plaisir intense dès la première goutte. Un vin idéal Vin d'été pour les soirées idylliques dans le jardin ou sur la terrasse, mais aussi comme vin de balcon gouleyant pour les heures de fête.

  ;

Recommandations culinaires pour les vins blancs moelleux

Quels sont les plats qui se marient bien avec les vins blancs moelleux ? Bien que la rumeur selon laquelle le vin moelleux n'est pas le meilleur compagnon de repas persiste, on ne peut pas en faire une généralité. Le Scheurebe, par exemple, se marie à merveille avec le poisson et les sushis. Les vins blancs moelleux et les Vins doux sont d'excellents compagnons pour les desserts, les pâtisseries et les grignotages.  ;

Vins rosés moelleux

Pas de temps pour pas d'envie. Le quotidien est assez sec, la fête est douce ! Les vins rosés moelleux allient fraîcheur pétillante, douceur délicate et couleur brillante dans un petit verre exubérant. Profitez de chaque rayon de soleil, de chaque moment, de chaque gorgée. Prenez vos proches et ne perdez pas de temps à penser à ce qui pourrait arriver. Faites sauter le bouchon de la bouteille et en route pour prendre la vie comme elle devrait être : douce et suave. Le meilleur du rosé sur VINELLO - pour plus de couleurs dans la vie.

Un vin comme un minipig - un vin rosé moelleux

Les vins rosés moelleux sont les compagnons idéaux des merveilleuses journées sucrées. Peu d'alcool, un bouquet fruité et une sensation gouleyante - idéal du matin au soir. Le week-end, en vacances, en déplacement ou à la maison, un rosé doux et moelleux convient pratiquement toujours pour laisser entrer le soleil. Même en hiver, avec des plats légers ou d'illustres barbecues, les meilleurs rosés moelleux sont très appréciés. Une fois la bouteille ouverte, personne ne dit non. Le rosé doux est à la mode, il ne se laisse pas enfermer dans un tiroir, il ne s'impose pas. Simple et crémeux, le rosé moelleux ravit le palais et égaye l'esprit. Une douce tentation vous attend.

Rosé doux - goût sucré

Le vin rosé doux est dominé par les fruits rouges comme la cerise, la framboise et la fraise. Affiné avec une teneur naturelle en sucre résiduel de plus de 18 g/l, le rosé doux ouvre un vaste champ d'arômes croquants. D'une couleur framboise soutenue à un rose tendre, ce vin fin se présente avec une faible teneur en alcool, en raison de sa teneur élevée en sucres résiduels. Le vin rosé moelleux est élaboré à partir de cépages nobles tels que le pinot noir et le pinot gris. Dornfelder, Blauer Portugieser, Pinot noir, Syrah, Primitivo et bien d'autres variétés fruitées et intenses. Chez VINELLO, nous sommes heureux de pouvoir vous proposer une sélection de premier choix de vins rosés estivaux et doux, dont la douceur et le fruité sont inégalables. Bien frais, c'est un plaisir complet - un petit verre de plus n'est pas exclu.

Notre recommandation VINELLO pour les vins rosés doux

White Zinfandel Rosé - Canyon Road

Une bombe sucrée en provenance des États-Unis, dont on peut se réjouir pour une fois. Le White Zinfandel Rosé du domaine viticole Canyon Road prend clairement position pour une vie douce, loin des restrictions et des prescriptions. Un primitivo pur dans un corps rose stimulant, accompagné d'un bouquet fruité de fraise, de cerise et de pastèque. Avec une finale croquante, ce rosé moelleux brille en apéritif, avec du poisson, de la volaille et des salades. Pour que le plaisir de la fraîcheur dure longtemps, vous trouverez également le White Zinfandel Rosé en coffret avantage à un prix avantageux.

Boîte d'information

La différence entre sec, demi-sec, moelleux et doux réside dans la teneur en sucre résiduel.

  • Sec : moins de 9 g/l de sucre résiduel, l'acidité totale ne devant pas être inférieure de plus de 2 g/l au sucre résiduel.
  • Demi-sec : Maximum 18 g/l de sucre résiduel et pas plus de 10 g/l au-dessus de la teneur en acidité totale.
  • Doux : le sucre résiduel peut s'élever à 45 g/l au maximum.
  • Doux : est considéré comme doux tout vin dont la teneur en sucres résiduels est supérieure à 45 g/l.

Sissi & ; Franz rosé moelleux - Domaine viticole Hammel

Une histoire d'amour harmonieuse entre les cépages Dornfelder, Pinot noir et Portugais bleu, c'est ce que vous propose le Sissi & ; Franz cuvée rosé moelleux du Domaine viticole Hammel de la petite ville idyllique de Kirchheim. Le nez et le palais se réjouissent tous deux du bouquet floral de baies variées. Bien tempéré à 6-8° C, ce vin doux se laisse boire sans problème. Vin rosé idéal à déguster entre amis.

UP