🍇 Le Woodbridge White Zinfandel rosé du renommé domaine Robert Mondavi séduit par sa texture élégante et souple ainsi que par ses arômes marqués de fraise et de framboise
🍽️ Ce vin rosé frais est l'accompagnateur idéal pour des plats légers comme un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou des spaghetti au pesto de yaourt et de menthe
🌟 Élaboré à partir d'un assemblage harmonieux de Muscat jaune et de Zinfandel, ce rosé de Californie se distingue par son brillant pourpre
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Plus d'informations sur Woodbridge White Zinfandel rosé - Robert Mondavi
Le rosé Woodbridge White Zinfandel de Robert Mondavi, tout en légèreté, brille dans le verre d'un rouge pourpre brillant. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin rosé des États-Unis révèle des arômes délicieusement expressifs de fraise et de framboise, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Robert Mondavi Woodbridge White Zinfandel rosé se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rosé ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce rosé léger est merveilleusement dense. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Californie enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de fraise et de framboise.
Vinification du Woodbridge White Zinfandel rosé de Robert Mondavi
L'élégant Woodbridge White Zinfandel rosé des États-Unis est une cuvée vinifiée à partir des cépages muscat jaune et zinfandel. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Woodbridge White Zinfandel rosé de Robert Mondavi
Ce vin rosé américain est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert, des spaghettis au pesto de yaourt à la menthe ou une poêlée de pommes de terre au saumon.
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