Plus d'informations sur Andica Sauvignon Blanc 2019 - Miguel Torres Chile
L'élégant Andica Sauvignon Blanc de la plume de Miguel Torres Chili coule dans le verre avec une robe jaune clair lumineuse. Au nez, ce vin blanc Miguel Torres Chili présente toutes sortes d'ananas, de pamplemousses et de citrons. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme les herbes s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Ce vin chilien enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin chilien séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement légère. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Valle Central séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes d'ananas et de pamplemousse.
Vinification du Miguel Torres Chile Andica Sauvignon Blanc
Ce vin blanc met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le sauvignon blanc. Pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré de Miguel Torres Chile, seuls des raisins impeccables ont été récoltés. Après la récolte, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant le soutirage final du vin.
Conseils de dégustation pour l'Andica Sauvignon Blanc de Miguel Torres Chili
Consommez ce vin blanc du Chili idéalement modérément frais à 11 - 13°C en accompagnement d'un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert, de légumes au wok avec du poisson ou d'une salade de légumes avec des betteraves rouges.
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