• ♥ Actuellement 24.220 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Casillero del Diablo Dark Black - Concha y Toro
mûre, cassis, Vanille, Menthe/Mélisse, Eucalyptus et Chocolat

🍇 Le Casillero del Diablo Dark Black fascine avec un élevage élégant en grand fût de bois et une diversité aromatique complexe

🍽️ Savourez ce vin rouge plein de corps avec des plats exquis comme le poulet citron-chili ou le fromage de chèvre au four

🌍 Fabriqué à partir de nobles raisins Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon du célèbre Valle Central au Chili

Casillero del Diablo Dark Black - Concha y Toro

Millésime

9999
2022
6
12
24
Prix unitaire: 14.98 *
Casillero del Diablo Dark Black - Concha y Toro
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Casillero del Diablo Dark Black - Concha y Toro

Le Casillero del Diablo Dark Black de la région viticole de la Valle Central, élevé en fût, se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Au nez, ce vin rouge Concha y Toro révèle toutes sortes de mûres, de mûres, de cassis et de myrtilles. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme la fève de cacao, le chocolat amer et la vanille s'y ajoutent grâce à l'élevage en grands fûts de bois.

Le Concha y Toro Casillero del Diablo Dark Black enthousiasme par son élégante saveur sèche. Il a été mis en bouteille avec 3,4 grammes de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de haute qualité, ce Chilien séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Casillero del Diablo Dark Black flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de Valle Central séduit par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de myrtille et de mûre.

Vinification du Casillero del Diablo Dark Black de Concha y Toro

La base de la cuvée Casillero del Diablo Dark Black de Concha y Toro, de première qualité et merveilleusement équilibrée, est constituée de raisins de cabernet franc et de cabernet sauvignon. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. À la fin de celle-ci, l'élégant Casillero del Diablo Dark Black est encore élevé pendant quelques mois dans des fûts de chêne. Une fois le vin terminé, le Casillero del Diablo Dark Black est délicatement harmonisé.

Conseils de dégustation du Concha y Toro Casillero del Diablo Dark Black

Ce vin rouge du Chili se boit idéalement à une température de 15 à 18°C, en accompagnement d'un poulet au citron et au chili avec du boulgour, des pennes de roquette ou des petits paquets de fromage de brebis cuits au four.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
mûre , cassis , Vanille , Menthe/Mélisse , Eucalyptus , Chocolat
Texture / sensation en bouche:
Dense
Réverbération / Finale:
long
Occasion et thème:
fête
Pays:
Chili
Zone de production:
Valle Central (CL)
Sous-région:
Valle de Maule (CL)
Alcool en volume:
13.5
Acidité totale env. en g/l:
4.9
Sucre résiduel env. en g/l:
5.5
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
grand bois
Style:
Outre-mer
Suggestion de plats:
Plats épicés et piquants
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Mack & Schühle AG - DE-ÖKO-006 - Neue Straße 45 - 73277 Owen Teck - Deutschland
PID:
70007-CL-RW-BL-0108-19.2
UP