🍷 Le Casillero del Diablo Dark Red enchante par sa texture dense et son style élégant, qui se ressent à chaque gorgée
🍽️ Profitez de ce vin rouge avec de délicieux plats comme un gratin de veau aux oignons ou des penne au roquette
🌍 Fabriqué à partir de raisins Malbec et Syrah sélectionnés dans le ravissant Valle de Maule au Chili
sécurisé !
Plus d'informations sur Casillero del Diablo Dark Red - Concha y Toro
L'élégant Casillero del Diablo Dark Red de la maison Concha y Toro brille dans le verre d'un rouge pourpre éclatant. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin rouge du Chili présente des arômes délicieusement expressifs de mûre, de cassis, de myrtille et de mûre, complétés par du chocolat amer, du thé noir et des fèves de cacao.
L'élégant Concha y Toro Casillero del Diablo Dark Red nous révèle sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui n'est pas sans rapport avec son profil de douceur résiduelle. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Casillero del Diablo Dark Red se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité exceptionnelles. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Valle Central, plus précisément de Valle de Maule, séduit enfin par sa remarquable persistance.
Vinification du Concha y Toro Casillero del Diablo Dark Red
Ce vin rouge équilibré du Chili est élaboré à partir des cépages malbec et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Casillero del Diablo Dark Red peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines. Une fois le vin terminé, le Casillero del Diablo Dark Red est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement du Casillero del Diablo Dark Red de Concha y Toro
Ce chilien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de veau et d'oignons, des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots ou des pennes à la roquette.
- Plus de produits de Casillero del Diablo - Concha y Toro