🍷 Le Pinot Noir Escaroth de Blank Canvas séduit par son style élégant et soyeux, et vieillit 12 mois en barriques de chêne français.
🍽️ Profitez-en au mieux avec du filet de veau ou du magret de canard et vivez des moments de goût harmonieux.
🌏 Ce vin rouge exquis provient des sols argileux de la Nouvelle-Zélande et ravit avec des arômes fruités du raisin Pinot Noir.
Escaroth Pinot Noir - Blank Canvas
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Escaroth Pinot Noir - Blank Canvas
L'élégant Escaroth Pinot Noir de Blank Canvas glisse dans le verre avec un rouge clair lumineux. Dans le verre, ce vin rouge de Blank Canvas révèle des arômes de framboise et de violette, complétés par de la cerise noire, de la cannelle et de la canneberge. Ce vin néo-zélandais est agréablement sec. Il a été mis en bouteille avec seulement 1 gramme de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin néo-zélandais séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée, l'Escaroth Pinot Noir se révèle frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde de la région viticole de l'île du sud de la Nouvelle-Zélande enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On y retrouve des notes de violette et de framboise. En fin de bouche, des notes minérales des sols à dominante argileuse s'y ajoutent.
Vinification du Blank Canvas Escaroth Pinot Noir
Le vin équilibré Escaroth Pinot Noir de Nouvelle-Zélande est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Pinot Noir. Sur l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols argileux. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins destinés à l'Escaroth Pinot Noir sont vendangés exclusivement à la main, sans utilisation de machines à vendanger contraignantes et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans un petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant pinot noir Escaroth est encore élevé pendant 12 mois en barriques de chêne français.
Conseils d'accompagnement pour l'Escaroth Pinot Noir de Blank Canvas
Ce vin rouge néo-zélandais doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une escalope de veau aux haricots et aux tomates, un magret de canard aux pois gourmands ou un osso buco.
- Plus de produits de Blank Canvas