♥ Actuellement 19 365 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Mûre, cassis et Poivre noir

Kaya Shiraz trocken - Overhex Winery

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
Achetez 24, économisez 6 % !
Si vous achetez 24 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 6% de réduction

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Prix unitaire: 7.48 *
Kaya Shiraz trocken - Overhex Winery
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Kaya Shiraz trocken - Overhex Winery

Le Kaya Shiraz de la région viticole du Cap-Occidental se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Au nez, ce vin rouge d'Overhex Winery présente toutes sortes de mûres et de cassis.

Ce vin sud-africain enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec 5,5 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin sud-africain séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité équilibrée, le Kaya Shiraz flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole du Cap-Occidental enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de cassis et de mûre.

Vinification de l'Overhex Winery Kaya Shiraz

Ce vin rouge équilibré d'Afrique du Sud est vinifié à partir du cépage shiraz. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Kaya Shiraz peut continuer à s'harmoniser sur les lies fines pendant quelques mois.

Conseils de dégustation de l'Overhex Winery Kaya Shiraz

Expérimentez ce vin rouge d'Afrique du Sud de préférence tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf ou un poulet braisé au vin rouge.

Des faits concrets

Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
Soirée au coin du feu
Acidité totale env. en g/l:
5,5
Sucre résiduel env. en g/l:
5,5
Pays:
Afrique du Sud
Zone de production:
Westkap (ZA)
Sous-région:
Paarl (ZA)
Cépage:
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Détails de l'aménagement:
cuve en acier inoxydable
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
Fairtrade
Arôme:
Mûre , cassis , Poivre noir
Texture / sensation en bouche:
Dense
Réverbération / Finale:
long
Style:
Outre-mer , Classique
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres
Verre conseillé:
Verre à vin rouge
Taille de la bouteille en l:
0,75
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Alcool en volume:
13.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
F. W. Langguth Erben GmbH & Co. KG - Dr.-Ernst-Spies-Allee 2 - 56841 Traben-Trarbach - Deutschland
Article.-nr :
75202-ZA-RW-SH-0033-NV
UP UP
UP