🍷 L'Ultra Malbec de Viña Kaiken offre un style exquis, soyeux avec une complexité approfondie et des arômes de fruits mûrs
🥘 Parfait avec une gelée de lait d'amande aux litchis ou un curry de pois chiches aromatique
🌎 Issu des meilleures raisins Malbec de la région viticole ensoleillée de Mendoza en Argentine
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Ultra Malbec - Viña Kaiken
L'Ultra Malbec de Viña Kaiken de Mendoza présente dans le verre une couleur pourpre dense. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge d'Argentine présente des arômes délicieusement complexes de rose, de myrtille, de mûre et de lys, complétés par la vanille, les épices de pain d'épices et la fève de cacao apportés par l'élevage en fût.
Le Viña Kaiken Ultra Malbec se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité. Sur la langue, ce vin rouge puissant se distingue par une texture incroyablement soyeuse. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Mendoza convainc enfin par une persistance remarquable.
Vinification de l'Ultra Malbec de Viña Kaiken
Ce vin rouge puissant d'Argentine est vinifié à partir du cépage malbec. Les baies de ce vin rouge argentin, une fois parfaitement mûres, sont récoltées exclusivement à la main. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Recommandations de dégustation pour l'Ultra Malbec de Viña Kaiken
Ce vin rouge d'Argentine doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une gelée au lait d'amande et aux litchis, un curry de pois chiches ou un ragoût de légumes au pesto.
- Plus de produits de Bodega Kaiken