- Ce vin rouge à base de Cabernet Sauvignon, Merlot et Pinot Noir s'accorde parfaitement avec des couscous de légumes avec des boulettes de viande de bœuf ou un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches
- Pour l'amateur, ce vin se révèle typiquement variétal et fruité
- Un vin rouge idéal, de première classe notamment pour un dîner romantique
Mihael Rdece Goriska Brda - Princic
sécurisé !
Plus d'informations sur Mihael Rdece Goriska Brda - Princic
L'élégant Mihael Rdece Goriska Brda de la maison Princic arrive dans le verre avec une robe pourpre brillante. Il présente dans le verre des notes délicieusement complexes de prune, de griotte, de mûre et de groseille. S'y ajoutent des notes de menthe/mélisse, de vanille et de cacao.
En bouche, le Mihael Rdece Goriska Brda de Princic démarre merveilleusement aromatique, fruité et bien équilibré. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée, charnue et dense. En fin de bouche, ce vin rouge de Slovénie séduit par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de prune et d'orange. En fin de bouche, des notes minérales dues aux sols dominés par le grès viennent s'ajouter.
Vinification du Mihael Rdece Goriska Brda de Princic
Le Mihael Rdece Goriska Brda de Slovénie est une cuvée équilibrée, élaborée à partir des cépages cabernet sauvignon, merlot et pinot noir. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Slovénie. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de grès. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox et des grands bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Mihael Rdece Goriska Brda peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur des lies fines.
Conseils de dégustation du Princic Mihael Rdece Goriska Brda
Consommez ce vin rouge de Slovénie de préférence à température ambiante, entre 15 et 18°C, en accompagnement d'un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique, d'un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf ou d'un bœuf bourguignon.
- Plus de produits de Princic