🌟 Le Chardonnay Twin Oaks de Robert Mondavi rayonne d'une fraîcheur vivifiante et d'un style élégant et crémeux
🍽️ Ce sublime vin blanc s'harmonise parfaitement avec de délicieuses poêlées de pommes de terre au saumon et des currys de poisson à la noix de coco et lime
🍇 À partir de raisins sélectionnés tels que le Chardonnay et le Muscat d'Alexandrie, ce vin impressionnant provient de la célèbre région viticole de Californie
sécurisé !
Plus d'informations sur Twin Oaks Chardonnay - Robert Mondavi
Le Twin Oaks Chardonnay de la plume de Robert Mondavi en Californie offre dans le verre à vin une robe jaune claire et lumineuse. Le premier nez du Twin Oaks Chardonnay présente des notes de pêche de vigne, de chèvrefeuille et de fleurs de cerisier. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent des notes de l'élevage en fût comme la cannelle, la fève de cacao et le thé noir.
Le Robert Mondavi Twin Oaks Chardonnay se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin blanc crémeux se présente équilibré et riche en facettes au palais. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole de Californie enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de poire nashi et de fleur de cerisier.
Vinification du Robert Mondavi Twin Oaks Chardonnay
La cuvée Twin Oaks Chardonnay de Robert Mondavi, de première classe et merveilleusement équilibrée, est composée de chardonnay, de colombard, de muscat d'Alexandrie, de verdejo et de viognier. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en grand bois à des températures contrôlées. Une fois terminé, le Twin Oaks Chardonnay peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur des lies fines...
Recommandations de dégustation du Robert Mondavi Twin Oaks Chardonnay
Ce vin blanc américain doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il accompagne parfaitement une poêlée de pommes de terre au saumon, une salade de légumes aux betteraves rouges ou un curry de poisson à la noix de coco et à la lime.
- Plus de produits de Robert Mondavi