- Ce vin rosé, issu des meilleurs raisins, accompagne parfaitement des plats tels que salade d'endives fruitées ou salade de légumes avec betterave rouge
- A l'amateur, ce vin de l'île du Sud de Nouvelle-Zélande se présente de manière extrêmement moderne
- Un vin rosé maintes fois primé, idéal en tant que vin léger pour le balcon (la terrasse convient aussi !) ou comme apéritif
Brightwater Gravels Rosé - Drinks Cabinet Ltd.
sécurisé !
Plus d'informations sur Brightwater Gravels Rosé - Drinks Cabinet Ltd.
Le Brightwater Gravels Rosé de la région viticole de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande se présente dans le verre dans une robe pourpre aux reflets brillants. Le nez de ce vin rosé de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande est envoûtant avec ses nuances d'abricot et de framboise. Si l'on poursuit la recherche aromatique, des minéraux s'y ajoutent.
Le Drinks Cabinet Ltd. Brightwater Gravels Rosé séduit par son goût sec et rectiligne. Il a été mis en bouteille avec 7 grammes de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre de la part d'un vin, ce néo-zélandais séduit naturellement par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rosé aux pieds légers se distingue par une texture incroyablement croquante et légère. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Brightwater Gravels Rosé se présente au palais de manière exceptionnellement fraîche et vivante. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de l'île du sud de la Nouvelle-Zélande enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes d'abricot et de framboise. En fin de bouche, des notes minérales dues aux sols dominés par l'argile et le gravier viennent s'y ajouter.
Vinification de la boisson Cabinet Ltd. Brightwater Gravels Rosé
L'élégant Brightwater Gravels Rosé de l'île sud de la Nouvelle-Zélande est élaboré à partir de raisins issus des cépages pinot meunier et pinot noir. Sur l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de gravier. Au moment de la maturité optimale, les raisins du Brightwater Gravels Rosé sont vendangés très rapidement et à une heure fraîche de la journée afin de préserver leurs arômes. Après la récolte, les raisins sont immédiatement envoyés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Brightwater Gravels Rosé peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur des lies fines.
Conseils de dégustation du Drinks Cabinet Ltd. Brightwater Gravels Rosé
Expérimentez ce vin rosé de Nouvelle-Zélande idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, une salade d'endives fruitée ou une salade d'asperges avec du quinoa.