🍇 Le Classic Zinfandel California de Beringer se distingue par sa structure puissante et variée
🍽️ Il complète parfaitement des plats tels que des spaghettis avec une sauce tomates-câpres ou un gratin d'épinards épicé avec des amandes
🇺🇸 Venant de la renommée région viticole de Californie et vinifié à partir du précieux raisin Zinfandel
sécurisé !
Plus d'informations sur Classic Zinfandel California - Beringer
Dans le verre, ce vin rouge de Beringer révèle des arômes de lavande, de cassis, de lilas, de rose et de myrtille, complétés par de la vanille, des épices de pain d'épice et du thé noir. Le Classic Zinfandel California de Beringer est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin rouge charnu et dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Californie enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de cassis. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le gravier s'y ajoutent.
Vinification du Classic Zinfandel California de Beringer
Ce vin rouge puissant des États-Unis est vinifié à partir du cépage zinfandel. En Californie, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de gravier. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée .
Accompagnement du Beringer Classic Zinfandel California
Ce vin rouge américain doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates, un gratin d'épinards aux amandes ou une potée de légumes au pesto.
- Plus de produits de Beringer Vineyards