🍷 Le Two Vines Cabernet Sauvignon séduit par sa texture veloutée et son élevage de 12 mois en fûts de chêne
🍽️ Dégustez ce vin rouge avec du poulet au citron et au chili, un gratin de courge ou des oignons rouges farcis pour une expérience gustative parfaite
🍇 Fabriqué par Columbia Crest, ce vin réunit des raisins sélectionnés de Cabernet Sauvignon, Merlot et Shiraz provenant de la renommée région viticole de Washington
sécurisé !
Plus d'informations sur Two Vines Cabernet Sauvignon - Columbia Crest
Dans le verre, le Two Vines Cabernet Sauvignon de la plume de Columbia Crest révèle une robe pourpre brillante. Dans le verre, ce vin rouge de Columbia Crest présente des arômes de cerise noire, de mûre, de pruneau, de pruneau et de myrtille, complétés par du thé noir, du bois de chêne et de la barrique grillée. En bouche, le Two Vines Cabernet Sauvignon de Columbia Crest démarre délicieusement sec, accrocheur et aromatique. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée et dense. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Washington séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon
Le Two Vines Cabernet Sauvignon équilibré de Washington est élaboré à partir de raisins issus des cépages cabernet sauvignon, merlot et shiraz. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Two Vines Cabernet Sauvignon est encore élevé pendant 12 mois en fûts de chêne.
Accompagnement du Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon
Dégustez ce vin rouge américain à une température de 15 à 18°C pour accompagner un poulet au citron et au chili avec du boulgour, un gratin de courge ou des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots.
- Plus de produits de Columbia Crest