🍷 Le Escudo Rojo Cabernet Sauvignon séduit par sa couleur pourpre dense et dévoile dans le verre des arômes envoûtants de prunes et d'épices orientales
🍽️ Idéal avec du couscous aux légumes accompagné de boulettes de bœuf ou de poulet braisé au vin rouge, ce vin rouge déploie son élégance naturelle
🌎 Fabriqué par le Baron Philippe de Rothschild dans le pittoresque Valle del Maipo, ce vin monocépage démontre le haut art de la viticulture chilienne
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Escudo Rojo Cabernet Sauvignon - Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile
L'Escudo Rojo Cabernet Sauvignon de la plume du Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile de la Valle del Maipo révèle dans le verre agité une couleur pourpre dense. Si on lui donne un peu d'air en le faisant tourner, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des vitraux sur le bord du verre. Dans le verre, ce vin rouge du Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile révèle des arômes de quetsches, de griottes, de cerises noires et de prunes, complétés par des épices orientales, de pain d'épices et de cannelle. En bouche, l'Escudo Rojo Cabernet Sauvignon de Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile démarre de manière délicieusement sèche, accrocheuse et aromatique. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée modérée, l'Escudo Rojo Cabernet Sauvignon flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. En finale, ce vin rouge juvénile de la région viticole Valle del Maipo séduit par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de pruneau et de cerise noire.
Vinification du Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile Escudo Rojo Cabernet Sauvignon
Le puissant Escudo Rojo Cabernet Sauvignon du Chili est un vin monocépage, produit à partir du cépage Cabernet Sauvignon. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseil de dégustation du Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile Escudo Rojo Cabernet Sauvignon
Dégustez ce vin rouge du Chili idéalement tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf, un poulet braisé au vin rouge ou un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
- Plus de produits de Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile