♥ Actuellement 17 151 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
92+
Punkte
Robert Parker
91
Punkte
Wine Spectator
Mûre, Prune, Sols forestiers et Vanille

Le Sol Syrah Gimblett Gravels 2018 - Craggy Range

Vin Rouge Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande Neuseeland Nordinsel (NZ) Hawkes Bay (NZ)
Des questions sur ce produit?
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Délai de livraison ca. 4-6 jours ouvrables

Le Sol Syrah Gimblett Gravels 2018 - Craggy Range
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sûr!
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!
Plus d'informations

Le Gimblett Gravels Vineyards Le Sol de Craggy Range est vinifié exclusivement à partir de raisins de syrah de Hawke's Bay. 

Dans le verre à vin, ce vin se présente dans une robe pourpre foncé avec des reflets violets. Le nez se réjouit d'un arôme complexe, allant de la baie de Boysen aux herbes fraîches en passant par le poivre noir. En bouche, ce vin rouge est d'une grande finesse avec un corps puissant et voluptueux. L'acidité équilibrée offre une interaction parfaite avec les tanins discrets. La finale convainc par sa longueur et son goût sec. 

Vinification du Craggy Range Gimblett Gravels Vineyards Le Sol

C'est dans la région viticole de Hawke's Bay que poussent les vignes pour ce vin rouge pur Syrah. 

Les raisins sont soigneusement vendangés et sélectionnés à la main. Après un pressurage doux, le moût est fermenté dans des cuves en inox. La couleur sombre et les notes épicées sont obtenues grâce à un élevage sous bois de 18 mois en barriques de chêne français. 

Recommandations de dégustation pour le Craggy Range Le Sol Gimblett Gravels

Ce vin rouge sec de Nouvelle-Zélande est le compagnon idéal des champignons marinés avec du filet de porc, des légumes fraîchement grillés ou encore du goulasch de bœuf épicé et piquant. 

Distinctions pour le Gimblett Gravels Vineyards Le Sol de Craggy Range

    • Robert M. Parker : 92+ points pour 2014
    • Wine Spectator : 91 points pour 2014
PROFIL
92+
Punkte
Robert Parker
91
Punkte
Wine Spectator
Type de produit:
Variante de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goûts:
Occasion et thème:
fête de famille , Soirée au coin du feu , surprises amateurs de vin , Dîner romantique , Noël
Millésime:
2018
Acidité totale env. en g/l:
5,8
Sucre résiduel env. en g/l:
0,9
Pays:
Nouvelle-Zélande
Régions:
Neuseeland Nordinsel (NZ)
Sous-région:
Hawkes Bay (NZ)
Cépage:
Cuvée:
sortenrein
Vinification:
petit bois
Détails:
chêne français , Barrique 225 l
Durée de vinification en mois:
18
Récompenses:
Robert Parker - The Wine Advocate - 92+ Punkte , Wine Spectator - 91 Punkte
Récolte:
Vendange manuelle
Arôme:
Mûre , Sols forestiers , Vanille , Prune
Texture:
Dense
Finale:
Longue
Style:
Outre-mer , Parfumé
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestion de plats:
Plats sombres , Plats épicés et piquants
Verre recommandé:
Rotweinglas
Sélections de sommeliers:
Masterclass
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne , classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
14,2
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weinkontor Freund GmbH - DE-ÖKO-001 - Nienkamp 17 - 33829 Borgholzhausen - Deutschland
Art.-Nr.:
70172-NZ-RW-SY-002-14
Écrire un commentaire
Les examens seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

UP UP
UP