🍷 L'Opus Eximium No.33 Burgenland du domaine Gesellmann présente une élégante densité avec un arôme intense de griottes et de chocolat amer.
🍽️ Parfait avec un taureau de veau ou un ragoût d'agneau hearty, ce vin rouge s'harmonise merveilleusement avec des plats créatifs.
🌍 Élaboré à partir des meilleurs terroirs du Burgenland, ce vin réunit les cépages Blaufränkisch, Saint Laurent et Zweigelt pour une expérience gustative impressionnante.
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Plus d'informations sur Opus Eximium No.33 Burgenland - Weingut Gesellmann
Avec le domaine Gesellmann Opus Eximium No.31 Burgenland, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre à vin. Il y présente une magnifique robe pourpre et dense. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge du domaine Gesellmann révèle toutes sortes de roses parfumées, de griottes, de violettes, de jasmin et de cassis. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, le genièvre, le chocolat amer et la fève de cacao s'y ajoutent grâce à l'élevage en grands fûts de bois.
Ce vin rouge sec du domaine Gesellmann est destiné aux personnes qui préfèrent boire sec comme un os. L'Opus Eximium No.31 Burgenland s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec à peine 1 gramme de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement charnue et dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, l'Opus Eximium No.30 Burgenland se montre frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Burgenland enthousiasme finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire.
Vinification du domaine Gesellmann Opus Eximium No.31 Burgenland
Ce vin rouge puissant d'Autriche est élaboré à partir des cépages blaufränkisch, saint-laurent et zweigelt. Dans le Burgenland, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de sable et de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de trois mois dans de grands fûts de chêne.
Suggestion de dégustation pour l'Opus Eximium No.31 Burgenland du domaine Gesellmann
Dégustez ce vin rouge autrichien idéalement tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner un civet de veau aux haricots et aux tomates, un bœuf bourguignon ou un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches.
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