🍇 Le Cabernet Sauvignon de St. Andrews se présente avec une texture puissante et des arômes intenses, parfaitement harmonisés par l'élevage en fûts de chêne de haute qualité
🍽️ Dégustez-le avec de délicieux plats tels que le ragout d'agneau aux pois chiches ou le magret de canard accompagné de chou rouge au gingembre
🌏 Cette rareté aromatique provient de la renommée Clare Valley en Australie du Sud et est vinifiée à partir du noble cépage Cabernet Sauvignon
sécurisé !
Plus d'informations sur St. Andrews Cabernet Sauvignon - Wakefield Estate
Dans le verre, le St. Andrews Cabernet Sauvignon de Wakefield Estate présente une robe pourpre dense. Sur les bords, on observe une transition vers le rouge grenat. Après le premier tour de verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. Ce rouge du Wakefield Estate est parfait pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin du segment Icône. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le St. Andrews Cabernet Sauvignon se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole d'Australie du Sud, plus précisément de la Clare Valley, séduit enfin par sa remarquable persistance.
Vinification du Wakefield Estate St. Andrews Cabernet Sauvignon
Le puissant St. Andrews Cabernet Sauvignon d'Australie est un vin monocépage, élaboré à partir du cépage Cabernet Sauvignon. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le puissant St. Andrews Cabernet Sauvignon est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne. Une fois le vin terminé, le St. Andrews Cabernet Sauvignon est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement du Wakefield Estate St. Andrews Cabernet Sauvignon
Ce vin rouge australien se boit de préférence à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, une escalope de veau aux haricots et tomates ou un magret d'oie au chou rouge au gingembre et marjolaine.
- Plus de produits de Wakefield Estate