🍷 Le Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley de Langmeil séduit par son corps velouté et puissant
🍽️ Savourez-le parfaitement tempéré avec un délicat ragoût d'agneau aux figues sèches ou un fin couscous de légumes
🍇 Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Cabernet Sauvignon et de Syrah du renommé Barossa Valley
sécurisé !
Plus d'informations sur Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley - Langmeil
Le Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley de Langmeil d'Australie méridionale présente dans le verre une robe pourpre dense. Au nez, ce vin rouge de Langmeil présente toutes sortes de griottes, de prunes, de pruneaux, de cerises noires et de cassis. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme les épices de pain d'épice, le bois de cheminée et la fève de cacao s'y ajoutent grâce à l'élevage en petits fûts de bois.
Ce rouge de Langmeil est parfait pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin au-delà de la barre des 5 euros. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement veloutée et dense. Grâce à son acidité fruitée vivante, le Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley se révèle en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde de la région viticole du sud de l'Australie enthousiasme par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de pruneau.
Vinification du Langmeil Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley
Ce vin rouge puissant d'Australie est élaboré à partir des cépages cabernet sauvignon et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley est encore élevé pendant neuf mois en fûts de chêne français et américain.
Recommandations de dégustation pour le Langmeil Steadfast Shiraz Cabernet Barossa Valley
Buvez ce vin rouge australien de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf, une potée de légumes avec du pesto ou un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
- Plus de produits de Langmeil