🍷 Profitez du velouté Valley Floor Shiraz Barossa Valley avec son élégance puissante et son élevage de 24 mois en fûts de chêne
🍽️ Ce vin rouge s'accorde parfaitement avec un gratin de potiron, un curry de pois chiches ou un ragoût de légumes aromatique avec du pesto
🇦🇺 Le Shiraz de haute qualité provient de la renommée région viticole de Barossa Valley et reflète le terroir unique de l'Australie
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Valley Floor Shiraz Barossa Valley - Langmeil
Le Valley Floor Shiraz Barossa Valley, élevé en fût dans la région viticole d'Australie méridionale, se présente dans le verre avec une robe pourpre dense. Si on lui donne un peu d'air en le faisant tourner dans le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Le premier nez du Valley Floor Shiraz Barossa Valley est flatté par les myrtilles, les pruneaux et les griottes. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent des notes d'élevage en fût, comme des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Ce vin rouge sec de Langmeil est destiné aux amateurs de vin qui souhaiteraient avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le Valley Floor Shiraz Barossa Valley s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,6 gramme de sucre résiduel. Ce vin rouge velouté, massif et dense se présente en bouche de manière impressionnante et complexe. Grâce à son acidité fruitée marquée, le Valley Floor Shiraz Barossa Valley se révèle au palais d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde séduit par sa longueur considérable. On retrouve des notes de cerise noire et de myrtille.
Vinification du Valley Floor Shiraz Barossa Valley de Langmeil
Le puissant Valley Floor Shiraz Barossa Valley d'Australie est un vin monocépage, produit à partir du cépage syrah. Le Valley Floor Shiraz Barossa Valley est un vin du Nouveau Monde dans le meilleur sens du terme, car cet Australien dégage un charme d'outre-mer exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Nouveau Monde. Les baies de ce vin rouge australien sont récoltées exclusivement à la main lorsqu'elles sont parfaitement mûres. Après la récolte, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de 24 mois en barriques de chêne.
Conseils de dégustation pour le Valley Floor Shiraz Barossa Valley de Langmeil
Ce vin rouge australien se boit de préférence à température ambiante, entre 15 et 18°C, pour accompagner un gratin de courge, un curry de pois chiches ou une potée de légumes au pesto.
- Plus de produits de Langmeil