🍇 Le Cabernet Sauvignon Anderra de Baron Philippe de Rothschild séduit par sa structure élégamment sèche et un arôme envoûtant de baies noires
🍽️ Profitez de ce vin rouge de haute qualité avec des plats copieux tels que le Boeuf Bourguignon ou le poulet braisé au vin rouge
🌎 Ce Cabernet Sauvignon 100 % pur provient de la prestigieuse vallée centrale au Chili et révèle toute sa qualité d'origine
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
sécurisé !
Plus d'informations sur Anderra Cabernet Sauvignon - Baron Philippe de Rothschild
Le Baron Philippe de Rothschild Anderra Cabernet Sauvignon est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe pourpre et lumineuse. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge du Chili offre des arômes délicieusement expressifs de mûre, de cassis, de myrtille et de mûre, complétés par du chocolat amer, de la fumée de hêtre et de la fève de cacao, apportés par l'élevage en fûts de bois.
Ce vin chilien enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin chilien séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de Valle Central séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de cassis et de myrtille. En fin de bouche, des notes minérales des sols à dominante argileuse s'y ajoutent.
Vinification de l'Anderra Cabernet Sauvignon du Baron Philippe de Rothschild
L'Anderra Cabernet Sauvignon équilibré du Chili est un vin monocépage, élaboré à partir du cépage Cabernet Sauvignon. Dans la Valle Central, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols argileux. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois en fûts de chêne.
Suggestion de dégustation pour l'Anderra Cabernet Sauvignon de Baron Philippe de Rothschild
Buvez ce vin rouge du Chili de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et tomates, d'un poulet braisé au vin rouge ou d'un bœuf bourguignon.
- Plus de produits de Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile