• ♥ Actuellement 24.220 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Non disponible
bio bio
Non disponible
bio bio
mûre, cassis, bois grillé, Menthe/Mélisse, Eucalyptus et Chocolat

🍇 Le Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley séduit par sa texture veloutée et son élevage exquis en fût de chêne

🍴 Savourez ce vin rouge de manière optimale avec un ragout d'agneau, une pointe de veau ou un Boeuf Bourguignon

🌏 Produit par Farm Hand Wines à partir des meilleurs raisins de la région du Monash Valley en Australie-Méridionale

Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley - Farm Hand

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
Achetez 36, économisez 8 % !
Si vous achetez 36 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 8% de réduction

Millésime

9999
2018
Prix unitaire: 9.98 *
Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley - Farm Hand
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley - Farm Hand

Le Cabernet Sauvignon Monash Valley de Farm Hand d'Australie du Sud présente dans le verre agité une robe pourpre brillante. Le nez de ce vin rouge d'Australie méridionale convainc avec des notes de mûre, de cassis, de myrtille et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la barrique grillée, le bois de chêne et la viande fumée s'y ajoutent.

Ce vin rouge sec de Farm Hand est exactement ce qu'il faut pour les puristes qui l'aiment absolument sec. Le Cabernet Sauvignon Monash Valley s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,6 gramme de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée et dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Cabernet Sauvignon Monash Valley se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. La finale de ce vin rouge de la région viticole d'Australie méridionale, qui peut être mûri, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.

Vinification du Farm Hand Cabernet Sauvignon Monash Valley

Le Cabernet Sauvignon équilibré Monash Valley d'Australie est une cuvée élaborée à partir des cépages Cabernet Sauvignon et Syrah. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Cabernet Sauvignon Monash Valley peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.

Accompagnement du Farm Hand Cabernet Sauvignon Monash Valley

Buvez ce vin rouge australien de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées, une escalope de veau avec des haricots et des tomates ou un bœuf bourguignon.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
bois grillé , mûre , cassis , Menthe/Mélisse , Eucalyptus , Chocolat
Texture / sensation en bouche:
Velouté , Dense
Réverbération / Finale:
long
Occasion et thème:
repas en plein air , Soirée au coin du feu , fête , Dîner romantique
Pays:
Australie
Zone de production:
South Australia (AU)
Alcool en volume:
13.5
Acidité totale env. en g/l:
6,3
Sucre résiduel env. en g/l:
0,6
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Détails de l'aménagement:
cuve en acier inoxydable
Durée de conservation en années à partir du millésime:
4
Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Récolte:
Vendange manuelle
Style:
Outre-mer , Moderne
Suggestion de plats:
Plats sombres , Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Verre à vin rouge
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise , artistique , moderne
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Wijntransport BV - NL-BIO-01 - Songertweg 17 - 5961 NG Horst - Niederlande
PID:
70697-AU-RW-BL-001-18
UP