🍇 Le Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley séduit par sa texture veloutée et son élevage exquis en fût de chêne
🍴 Savourez ce vin rouge de manière optimale avec un ragout d'agneau, une pointe de veau ou un Boeuf Bourguignon
🌏 Produit par Farm Hand Wines à partir des meilleurs raisins de la région du Monash Valley en Australie-Méridionale
sécurisé !
Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Organic Monash Valley - Farm Hand
Le Cabernet Sauvignon Monash Valley de Farm Hand d'Australie du Sud présente dans le verre agité une robe pourpre brillante. Le nez de ce vin rouge d'Australie méridionale convainc avec des notes de mûre, de cassis, de myrtille et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la barrique grillée, le bois de chêne et la viande fumée s'y ajoutent.
Ce vin rouge sec de Farm Hand est exactement ce qu'il faut pour les puristes qui l'aiment absolument sec. Le Cabernet Sauvignon Monash Valley s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,6 gramme de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée et dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Cabernet Sauvignon Monash Valley se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. La finale de ce vin rouge de la région viticole d'Australie méridionale, qui peut être mûri, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Farm Hand Cabernet Sauvignon Monash Valley
Le Cabernet Sauvignon équilibré Monash Valley d'Australie est une cuvée élaborée à partir des cépages Cabernet Sauvignon et Syrah. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Cabernet Sauvignon Monash Valley peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Accompagnement du Farm Hand Cabernet Sauvignon Monash Valley
Buvez ce vin rouge australien de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées, une escalope de veau avec des haricots et des tomates ou un bœuf bourguignon.
- Plus de produits de Farm Hand Wines