✨ Le Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze se distingue par son élégante fruité et sa fine perlage
🍽️ Dégustez ce vin mousseux comme un accompagnement parfait aux salades d’endives aux fruits ou aux currys de poisson exotiques
🏡 Produit à partir des nobles cépages Chardonnay et Pinot Noir dans la région côtière époustouflante de l'Afrique du Sud
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
Le Méthode Cap Classique Blanc Brut de la région viticole Coastal Region se présente dans le verre dans un jaune doré brillant et scintillant. Le perlage de ce vin mousseux brille dans le verre de manière merveilleusement longue et fine. Après la première agitation, ce vin mousseux se distingue par une magnifique brillance qui le fait danser dans le verre avec agilité. Le bouquet de ce vin mousseux de la région côtière séduit par ses nuances de groseille blanche et de groseille à maquereau. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la brioche, le bonbon à la crème et la tresse à la levure s'y ajoutent.
Le Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut se présente à l'amateur de vin de manière agréablement sèche. Ce Cap Classique ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin de qualité supérieure et d'un vin de terroir. Ce vin mousseux léger se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Méthode Cap Classique Blanc Brut est merveilleusement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce vin de la région viticole Coastal Region enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de groseilles à maquereau et de groseilles blanches.
Vinification du Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut
L'élégant Méthode Cap Classique Blanc Brut de la région côtière est élaboré à partir de raisins issus des cépages chardonnay et pinot noir. Après les vendanges, les raisins sont acheminés par la voie la plus rapide vers la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Recommandations de dégustation pour le Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze
Ce vin sud-africain doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, un curry de poisson au coco et au citron vert ou une salade d'endives fruitée.
- Plus de produits de Kleine Zalze