• ♥ Actuellement 20.017 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
4
Étoiles
John Platter
89
Points
Tim Atkins
Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
Brioche, Groseille à maquereau, pomme mûre et Melon au miel
  • Dieser charakterstarke Cap Classique passt ausgezeichnet zu Spargelsalat mit Quinoa oder Omelett mit Lachs und Fenchel
  • Der Ausbau im Edelstahltank und Flaschengärung macht diesen südafrikanischen Cap Classique besonders leicht
  • Dieser südafrikanische Cap Classique eignet sich hervorragend als leichtfüßiges Geschenk für gute Freunde

Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze

Achetez 12, économisez 4%
Si vous achetez 12 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 4% de réduction

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
4
24
Prix unitaire: 19.64 *
Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze

Le Méthode Cap Classique Blanc Brut de la région viticole Coastal Region se présente dans le verre dans un jaune doré brillant et scintillant. Le perlage de ce vin mousseux brille dans le verre de manière merveilleusement longue et fine. Après la première agitation, ce vin mousseux se distingue par une magnifique brillance qui le fait danser dans le verre avec agilité. Le bouquet de ce vin mousseux de la région côtière séduit par ses nuances de groseille blanche et de groseille à maquereau. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la brioche, le bonbon à la crème et la tresse à la levure s'y ajoutent.

Le Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut se présente à l'amateur de vin de manière agréablement sèche. Ce Cap Classique ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin de qualité supérieure et d'un vin de terroir. Ce vin mousseux léger se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Méthode Cap Classique Blanc Brut est merveilleusement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce vin de la région viticole Coastal Region enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de groseilles à maquereau et de groseilles blanches.

Vinification du Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut

L'élégant Méthode Cap Classique Blanc Brut de la région côtière est élaboré à partir de raisins issus des cépages chardonnay et pinot noir. Après les vendanges, les raisins sont acheminés par la voie la plus rapide vers la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.

Recommandations de dégustation pour le Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze

Ce vin sud-africain doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, un curry de poisson au coco et au citron vert ou une salade d'endives fruitée.

Des faits concrets

4
Étoiles
John Platter
89
Points
Tim Atkins
Type de produit:
Catégorie de vin:
Vins mousseux
Type de vin:
Cap Classique
Couleurs:
blanc
Goût:
brut - bruto
Arôme:
Brioche , Groseille à maquereau , pomme mûre , Melon au miel
Texture / sensation en bouche:
Léger
Réverbération / Finale:
Moyens
Occasion et thème:
Cadeau pour de bons amis , de soirée typique
Pays:
Afrique du Sud
Zone de production:
Coastal Region (ZA)
Sous-région:
Stellenbosch (ZA)
Sols & Couches spéciales:
Près de la mer
Alcool en volume:
11.5
Acidité totale env. en g/l:
7,8
Sucre résiduel env. en g/l:
8,4
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
fermentation en bouteille , cuve en acier inoxydable
Récompenses:
John Platter Wine Guide - 4 Sterne , Tim Atkin Master of Wine - 89 Punkte
Style:
Outre-mer
Suggestion de plats:
Plats clairs et légers
Verre conseillé:
Verre à vin mousseux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de vin mousseux
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Friedrich Klocke GmbH & Co. KG - Vogelparadies 2 - 32457 Porta Westfalica - Deutschland
PID:
10082-SA-SW-BL-001-NV
UP