🍇 Le Rosé Secco d'Eberbach séduit par sa couleur brillante et une fraîcheur élégante
🍽️ Profitez du Rosé Secco parfaitement avec des trifle à la banane, une omelette au saumon ou une truite frite
🌍 Ce noble vin mousseux du Rheingau mise sur le cépage le plus noble, le Spätburgunder, pour une expérience gustative inoubliable
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Plus d'informations sur Rosé Secco - Eberbach
Le Rosé Secco d'Eberbach du Rheingau présente une couleur brillante dans le verre. Les bulles de ce vin pétillant sont constantes et fines dans le verre. En y regardant de plus près, ce vin pétillant présente en outre des reflets vifs. Au nez, ce vin pétillant d'Eberbach présente toutes sortes d'acacias, de fleurs d'oranger, de jasmin, de fleurs de cerisier et de tilleul.
Le Rosé Secco d'Eberbach est parfait pour tous les buveurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Le Rosé Secco peut à juste titre être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement doux. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Rosé Secco est merveilleusement frais et vivant en bouche.
Vinification du Rosé Secco d'Eberbach
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot noir. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant d'Eberbach, seuls les meilleurs raisins ont été utilisés. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Rosé Secco sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Recommandations de dégustation pour l'Eberbach Rosé Secco
Ce vin allemand doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner une trifle de bananes en verre, une omelette au saumon et au fenouil ou une truite rôtie avec une poire au gingembre.
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