🌟 Le Pupitre Brut séduit par sa fine perlage et son style léger et séduisant
🍽️ Idéal avec des hors-d'œuvre crémeux et des fruits de mer raffinés, ce Cava de Catalogne révèle tout son potentiel
🍇 Produit à partir de raisins sélectionnés de Parellada et de Xarel-lo, le Pupitre Brut reflète la tradition de Cellers de l’Arboc
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Idéalement versé dans un verre à vin mousseux, ce cavum de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement expressifs de poire nashi, de poire, de coing et de pomme, complétés par d'autres nuances fruitées.
Ce cava soyeux et léger se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée vive, le Pupitre Brut se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce cava de la région viticole de Catalogne, plus précisément de Cava DO, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Pupitre Pupitre Brut
Les raisins de Parellada et de Xarel-lo constituent le point de départ de la cuvée Pupitre Brut de Pupitre, une cuvée de première classe et merveilleusement élégante. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Pupitre Brut sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines à vendanger grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en bouteille à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Accompagnement du Pupitre Brut de Pupitre
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