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Pomme verte,pomme mûre,Melon au mielet Citron
Dieser erstklassige Cava passt ausgezeichnet zu Horsd’œuvre oder feinen Antipasti
Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Katalonien außerordentlich leichtfüßig
Ein idealer Cava, ausgezeichnet als stimmiger Aperitif
Plus d'informations sur Pupitre Brut - Cellers de l’Arboc
Idéalement versé dans un verre à vin mousseux, ce cavum de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement expressifs de poire nashi, de poire, de coing et de pomme, complétés par d'autres nuances fruitées.
Ce cava soyeux et léger se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée vive, le Pupitre Brut se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce cava de la région viticole de Catalogne, plus précisément de Cava DO, enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Pupitre Pupitre Brut
Les raisins de Parellada et de Xarel-lo constituent le point de départ de la cuvée Pupitre Brut de Pupitre, une cuvée de première classe et merveilleusement élégante. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Pupitre Brut sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines à vendanger grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en bouteille à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .