🍷 Le Sherry Amontillado Classic Jerez de Fernando de Castilla impressionne par son caractère soyeux et dense, affiné par un élevage en grands fûts de bois
🥘 Savourez ce sherry exquis avec du cabillaud accompagné de légumes au concombre et à la moutarde, ou avec un poulet parfumé au citron et au piment
🌍 Produit à partir du cépage noble Palomino Fino dans la région ensoleillée de l'Andalousie, ce sherry révèle sa personnalité unique et puissante
sécurisé !
Plus d'informations sur Sherry Amontillado Classic Jerez DO - Fernando de Castilla
Le Sherry Amontillado Classic Jerez de Fernando de Castilla d'Andalousie présente dans le verre agité une couleur jaune dorée dense. Au nez, ce Fernando de Castilla Fortified Wine présente toutes sortes d'abricots secs et de raisins secs. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en grands fûts de bois y ajoute encore de la noix et du caramel.
Le Sherry Amontillado Classic Jerez de Fernando de Castilla est le bon choix pour tous les buveurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il n'est cependant jamais aride ou cassant, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce sherry puissant est merveilleusement veloutée et dense. Grâce à l'équilibre de l'acidité fruitée, le Sherry Amontillado Classic Jerez flatte la bouche avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce vin fortifié de la région viticole d'Andalousie, qui se conserve très bien, enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes d'abricot sec et de raisins secs.
Vinification du Xérès Amontillado Classic Jerez de Fernando de Castilla
La base du puissant Xérès Amontillado Classic Jerez d'Andalousie est constituée de raisins issus du cépage Palomino Fino.
Conseils de dégustation du Fernando de Castilla Sherry Amontillado Classic Jerez
Expérimentez ce sherry d'Espagne de préférence modérément frais à 11 - 13°C en accompagnement d'une morue avec des légumes au concombre et à la moutarde, d'un poulet au citron et au piment avec du boulgour ou d'une soupe de poireaux.
- Plus de produits de Fernando de Castilla