🍇 Le Sherry Cream Classic Jerez de Fernando de Castilla séduit par sa texture soyeuse et son arôme puissant et fruité
🍽️ Dégustez ce sherry exquis bien frais avec de délicieux plats tels qu'un gratin d'épinards aux amandes ou un pot-au-feu de légumes généreux avec du pesto
🌍 Ce vin exquis est élaboré à partir des meilleurs raisins Palomino Fino et Pedro Ximénez dans la célèbre région de Jerez DO
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Plus d'informations sur Sherry Cream Classic Jerez DO - Fernando de Castilla
Le puissant Sherry Cream Classic Jerez Fernando de Castilla se présente dans le verre d'un jaune doré dense. Le Sherry Cream Classic Jerez peut à juste titre être qualifié d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. Sur la langue, ce sherry puissant se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Sherry Cream Classic Jerez se montre frais et vivant en bouche. La finale de ce sherry très mûr de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Jerez DO, séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Sherry Cream Classic Jerez de Fernando de Castilla
Les cépages Palomino Fino et Pedro Ximénez constituent le point de départ de la cuvée Sherry Cream Classic Jerez de Fernando de Castilla, une cuvée de première classe et merveilleusement puissante.
Recommandation de dégustation du Fernando de Castilla Sherry Cream Classic Jerez
Cet Espagnol doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner un gratin d'épinards aux amandes, des pâtes avec des boulettes de saucisse ou une potée de légumes au pesto.
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