Plus d'informations sur Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc - Weedenborn
Le Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre dans un jaune clair lumineux. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin blanc, car il n'est ni aqueux ni sirupeux ou liquoreux sur les parois du verre. Le bouquet de ce vin blanc de la Hesse rhénane enthousiasme par ses nuances de pamplemousse, de mangue et de groseille à maquereau. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le minéral, la menthe/mélisse et le physalis s'y ajoutent.
Ce vin blanc de Weedenborn est destiné aux personnes qui souhaiteraient avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,8 gramme de sucre résiduel. Ce vin blanc croquant se présente de manière équilibrée et complexe au palais. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc est merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane, plus précisément de Monzernheim, séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc de Weedenborn
Ce vin blanc équilibré d'Allemagne est vinifié à partir du cépage sauvignon blanc. Bien entendu, le Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc est aussi déterminé par plus que le sol de Monzernheim. Ce vin allemand peut littéralement être qualifié de vin de l'Ancien Monde, qui se présente de manière extraordinairement impressionnante. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée .
Conseils de dégustation du Weedenborn Terra Rossa Westhofen Sauvignon Blanc
Ce vin blanc d'Allemagne est à déguster de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates ou un gratin de courge.
- Plus de produits de Weedenborn