🍷 Le Zweigelt de Triebaumer se distingue par son pourpre intense et ses arômes fruités d'intenses cerises et de lilas.
🍽️ Ce vin s'accorde parfaitement avec de délicieux morceaux de bœuf et du canard croustillant pour des moments de dégustation inoubliables.
🌄 Élevé dans le pittoresque Rust, ce Zweigelt combine les caractéristiques typiques du sol Blaufränkisch avec une charmante fruité.
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Plus d'informations sur Zweigelt - Triebaumer
Le Zweigelt du domaine Günter + Regina Triebaumer Rust apparaît dans le verre d'un pourpre riche allant jusqu'à un violet foncé avec un noyau de couleur dense et un bord nettement violet. Le bouquet de ce vin rouge autrichien dégage un parfum expressif de cerise et de lilas. S'y ajoutent un fruité de Zweigelt très précis et des notes de réglisse et de poivre blanc.
En bouche, ce Zweigelt se montre également intensément fruité, épicé et très juteux et charmant. Là encore, un superbe fruit de cerise qui s'exprime. Le Zweigelt de Triebaumer est animé et croquant - des caractéristiques qui sont dues au sol de Blaufränkischen et qui rendent le Zweigelt de Triebaumer si merveilleusement caractéristique.
Recommandations de dégustation pour le Zweigelt de Triebaumer
Dégustez ce vin entre 14 et 16°C avec du bœuf, des spécialités de jambon, des dés de salami et du canard croustillant ; avec des tomates aux herbes gratinées, des pâtes all 'arrabbiata, du risotto aux tomates et de la mozarella, des snacks de bar ou du pain de campagne frais avec du saindoux aux pruneaux et aux olives.
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