- Ce vin rouge à base de raisins Cabernet Sauvignon accompagne parfaitement des plats tels que poitrine de canard au chou rouge au gingembre et marjolaine ou foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique
- Le vieillissement en barrique rend ce vin rouge australien particulièrement soyeux
- Un vin rouge maintes fois récompensé, reconnu comme un excellent vin d'hiver
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Black Angus Cabernet Sauvignon - Aberdeen Wine Company
Le puissant Black Angus Cabernet Sauvignon de la maison Aberdeen Wine Company se présente dans le verre avec une robe pourpre dense. Dans le verre, ce vin rouge d'Aberdeen Wine Company révèle des arômes de groseille, de griotte, de prune et de myrtille, complétés par de l'eucalyptus, du cuir et du bois de cèdre. Le Black Angus Cabernet Sauvignon d'Aberdeen Wine Company est parfait pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucres résiduels possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense et soyeuse. Grâce à son acidité fruitée incisive, le Black Angus Cabernet Sauvignon se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. La finale de ce vin rouge bien mûr de la région viticole de Victoria, plus précisément de Central Victoria, convainc enfin par sa persistance exceptionnelle.
Vinification de l'Aberdeen Wine Company Black Angus Cabernet Sauvignon
Ce vin rouge met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le cabernet sauvignon. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant d'Aberdeen Wine Company, seuls des raisins de première qualité ont été utilisés. Les raisins de ce vin rouge australien sont vendangés rapidement et à une heure fraîche de la journée, au moment de leur maturité optimale, afin de préserver leur fraîcheur. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Black Angus Cabernet Sauvignon est encore élevé pendant 18 mois en barriques de chêne français.
Conseils de dégustation de l'Aberdeen Wine Company Black Angus Cabernet Sauvignon
Ce vin rouge australien est à déguster de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
Promotions pour le Black Angus Cabernet Sauvignon d'Aberdeen Wine Company
- Plus de produits de Aberdeen Wine Company