Plus d'informations sur Black - Barista
Le Black de Barista du Cap-Occidental offre dans le verre à vin une couleur pourpre dense. Au nez, ce vin rouge Barista présente toutes sortes de prunes et de groseilles rouges. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme le bois grillé s'y ajoutent grâce à l'élevage en grands fûts de bois.
Le Barista Black se présente aux amateurs comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité. Ce vin rouge crémeux se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole du Cap-Occidental enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de prune et de groseille rouge.
Vinification du Barista Black
Le puissant Black d'Afrique du Sud est un vin monocépage issu du cépage pinotage. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en barrique de chêne.
Conseils d'accompagnement du Barista Black
Ce vin rouge d'Afrique du Sud est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une escalope de veau aux haricots et aux tomates, un magret de canard aux pois gourmands ou un poulet braisé au vin rouge.
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