🍷 Le Colheita Selecionada Tinto de Cabriz séduit par sa couleur pourpre éclatante et un élevage harmonieux en fûts de chêne français
🍽️ Savourez ce merveilleux vin rouge avec des plats exotiques tels que le curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou des légumes sautés parfumés
🌍 Fabriqué à partir de cépages nobles tels que l'Aragones, l'Alfrocheiro et le Touriga Nacional, ce vin reflète la région viticole unique des Beiras
sécurisé !
Plus d'informations sur Colheita Selecionada Tinto - Cabriz
Le Colheita Selecionada Tinto de Cabriz de Beiras présente dans le verre une robe pourpre brillante. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin rouge de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement expressifs de mûre, de myrtille, de mûre et de cassis, complétés par du thé noir, des épices de pain d'épices et des épices orientales apportées par l'élevage en fût.
Le Cabriz Colheita Selecionada Tinto se présente à l'amateur comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. En fin de bouche, ce vin de bonne garde de la région viticole de Beiras séduit par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de cassis et de mûre.
Vinification du Cabriz Colheita Selecionada Tinto
Ce vin rouge équilibré du Portugal est élaboré à partir des cépages Aragones, Alfrocheiro et Touriga Nacional. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils de dégustation du Cabriz Colheita Selecionada Tinto
Ce vin portugais est à déguster de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et à la lime, des légumes au wok avec du poisson ou une salade d'asperges avec du quinoa.
- Plus de produits de Cabriz