🍇 Le Domaine E. Guigal Condrieu séduit les amateurs de vin avec sa couleur or jaune dense et sa texture soyeuse
🍽️ Il s'accorde à merveille avec une salade de légumes végétariens ou une délicate omelette au saumon
🌍 Ce vin blanc exquis est vinifié à partir du noble cépage Viognier dans la réputée vallée du Rhône
sécurisé !
Plus d'informations sur Condrieu - Domaine E. Guigal
Avec le Domaine E. Guigal Condrieu, c'est un vin blanc de première classe qui arrive dans le verre. Il y révèle une magnifique robe jaune doré et dense. Si on lui donne un peu d'air en le faisant tourner, ce vin blanc révèle une grande densité et une grande plénitude, ce qui se traduit par de fortes fenêtres d'église sur le bord du verre. Ce vin français monocépage révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de tilleul, de pamplemousse, de violette et de lys. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
Ce vin blanc sec du Domaine E. Guigal est idéal pour les amateurs de vin qui ne peuvent pas boire leur vin assez sec. Sur la langue, ce vin blanc puissant se caractérise par une texture incroyablement veloutée et légère. La finale de ce vin blanc de la région viticole de la Vallée du Rhône, capable de vieillir, enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Domaine E. Guigal Condrieu
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le viognier. Pour ce vin monocépage exceptionnellement puissant du Domaine E. Guigal, seule une vendange de première qualité a été récoltée. Après la récolte, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation.
Recommandations de dégustation pour le Condrieu du Domaine E. Guigal
Ce vin français doit être dégusté modérément frais à 11 - 13°C. Il accompagne parfaitement une omelette au saumon et au fenouil, une salade de légumes avec des betteraves rouges ou une truite rôtie avec une poire au gingembre.
- Plus de produits de E. Guigal